Возможное повышение налогов - перспективы
Создана: 27 Октября 2016 Чтв 10:04:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 491 (+18), просмотров: 95809
-
По мотивам скрытых сообщений из темы про частные дома: https://omsk.com/viewtopic.php?p=5085016#5085016
Барабан писал: Омичи продолжают копить долги
За 9 месяцев этого года приставам поступили 56 тысяч документов по кредитной задолженности на 19 миллиардов рублей.
[внешняя ссылка]
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
[внешняя ссылка]
Миллиону россиян ограничили выезд за границу из-за долгов
[внешняя ссылка]
Барабан писал: Трут и перетирают о оброке на "тунеядство"
создали нацгвардию и разрешили ей стрелять по людям в толпе ,если им чего-то покажется подозрительным. все формы не санкционированного... властью протеста приравняли к актам терроризма.
Барабан писал : Сведу все к простому выводу,так как большая часть россиян находится на грани нищеты,то через пару лет ,по средствам непомерных налогов,она станет невыездной, а еще через пару лет начнет отрабатывать долги на общественных работах по решению судов.
Надеюсь, что Барабан заглянет в тему. Если не затруднит, поясните, пожалуйста, выделенный фрагмент текста. По поводу приведенных фактов - да, увы, все так. А вот насчет перспектив меня терзают смутные сомнения... Нужны ли действующей власти толпы озлобленных людей на общественных работах? Разве что предположить, что в правительстве разразилась эпидемия троцкизма, и они решили таки попробовать загнать всю страну в трудовые армии... но че-т сумнительно мне.
Мнения других форумчан (ваша оценка происходящего и ваше вИдение перспектив) тоже интересны. На всякий случай напоминаю тем, кто заглянет чистА с целью побранить клятых либерастов, что гражданин Барабан в приверженности идеям либерализма ни разу не был замечен. -
ст. 319 УК РФ. не? или есть сомнения по поводу "публичное"?
-
меня давно от него блевать тянет
стараюсь вообще про него не вспоминать, а тут лис его притащил, пришлось ради него.
самое смешное, как он какую-то Машу начал склонять, типа, правильное предложение, неча безработным на ламборджини раскатывать. а потом так тихо слился, когда понял, что невтустепь. Собеседник ему вовремя крышу поправил -
*протягиваю Джампу соломинку* Так это... может, не в связи с исполнением должностных обязанностей... чистА по-человечески. За то, что с женой когда-то развелся или там просто росточком не вышел, а Джампу, понимаешь, токмо гренадерского роста президентов подавай... -
Все сразу. ) Налоги на имущество. В том числе на квартиры. Но если есть инфа по земельным участкам и строениям - пишите, может, тоже кому пригодится.
Еще Барабан всех пугал перспективой отправки на принудительные работы по итогам невыплаты непосильных налогов. Я засомневалась и по поводу этой перспективы (чо делать будут, если большинство россиян ниасилят увеличившееся налоговое бремя) просила форумчан высказать свои предположения. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Все сразу. ) Налоги на имущество. В том числе на квартиры. Но если есть инфа по земельным участкам и строениям - пишите, может, тоже кому пригодится.
Неее,я к чему спросил.
Тут недавно с землячкой из налоговой коротко беседовал,так она говорит- как тебе повезло.
Она купила квартиру в новостройке,а я развалюшку рядом на земле.
Развалюшка была 32 квадрата.
Сначала я долго проклинал свою ошибку,ибо нет ничего дороже чем перестройка старого дома,гораздо дешевле новый с нуля построить.
Зато теперь 90 первый этаж,и столько же заготовка под второй мансадрой закрыта.
А по налогоисчисляемым документам всё те же ветхие 32. -
Xx-100 писал : Зато теперь 90 первый этаж,и столько же заготовка под второй мансадрой закрыта.
А по налогоисчисляемым документам всё те же ветхие 32.
А-а-а... Ну, так-то да.
Но разве перерегистрация какая-нибудь при кардинальной перестройке дома не требуется? -
если не осилят налоговое бремя, гроши будут тратить внутри страны. внутри страны потому, что будут невыездные за долги, а гроши - потому, что малоимущие. покупать хаты перестанут, а начнут жить как предлагала Мизулина: три поколения в одной хате - хате родителей. авто за трёхлетнюю зарплату тоже перестанут покупать. ну и ништяки типа гаджетов за три-четыре месяца работы тоже. или вообще ничего не поменяется...Heyнывaющая дaчницa писала : Все сразу. ) Налоги на имущество. В том числе на квартиры. Но если есть инфа по земельным участкам и строениям - пишите, может, тоже кому пригодится.
Еще Барабан всех пугал перспективой отправки на принудительные работы по итогам невыплаты непосильных налогов. Я засомневалась и по поводу этой перспективы (чо делать будут, если большинство россиян ниасилят увеличившееся налоговое бремя) просила форумчан высказать свои предположения. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Но разве перерегистрация какая-нибудь при кардинальной перестройке дома не требуется?
Требуется,на что взял соответствующее разрешение в администрации.
Но последующие переделки в БТИ оформлять не стал. -
вот жешь балаболы
а гольдмана-то зачем нахлобучила?
пусть бы гоям правду матку рубил,да в дольче габане форсил.
ну поржали и будя.
не все так печально,просто пока быдло не станет оплачивать государство,то оно с этого государства и не сможет ничего требовать.
в общем задумка.как я понимаю такая,через доведения до нищеты и непомерными оброками вова путин и ко,пытаются вдохнуть жизнь в гражданское общество и заставить то самое общество следить за собой отстаивая свои интересы.
причем чтобы быдло в процессе своей эволюции не поранило кого-то и себя в том числе ,была создана национальная гвардия,которая будет пресекать антиконституционные движения этого самого быдла.
в общем когда быдло будет приперто,то оно,это самое быдло,либо станет соблюдать правила и законы,заставляя делать тоже самое всех окружающих,в том числе и власть,тогда мы увидим рождение нации и людей ,что ее создают.
а пока,извините ,я вижу вокруг себя практически одно оскотинившееся быдло,которое рано или поздно своими действиями или бездействием заработает и чип в ухо, и миску супа ,и коробку для сна.
просыпаемся,просыпаемся,а то ведь так затупками и уйдете на бойню и станните сервелатом на чьем нибудь столе. -
просто Паха писал : или вообще ничего не поменяется...
Это как? Невыплаченные налоги и пени за просрочку как-то будут взыскивать же.
просто Паха писал : если не осилят налоговое бремя, гроши будут тратить внутри страны. внутри страны потому, что будут невыездные за долги, а гроши - потому, что малоимущие. покупать хаты перестанут, а начнут жить как предлагала Мизулина: три поколения в одной хате - хате родителей. авто за трёхлетнюю зарплату тоже перестанут покупать. ну и ништяки типа гаджетов за три-четыре месяца работы тоже.
Н-да... ( А если вспомнить про совсем бедноту, которой тоже довольно много в России? Про тех, кто и так живет с родителями или на съемных квартирах, ездит на старых машинах без надежды сменить их на что-то приличное, в кармане носят мобильники типа "звонилка обыкновенная" и за границей никогда не были и вряд ли когда-нибудь побывают. С таких-то что возьмешь?
Xx-100 писал : Требуется,на что взял соответствующее разрешение в администрации. Но последующие переделки в БТИ оформлять не стал.
У ты како-о-ой...
Барабан писал : а гольдмана-то зачем нахлобучила?
пусть бы гоям правду матку рубил,да в дольче габане форсил.
Хамить не надо потому что.
Исправленная и дополненная версия у вас интересная, но, если мне не изменяет память, все эксперименты по созданию нового человека (в смысле, с принципиально новым сознанием... просто новых - это как здрасьте ) в России заканчивались... не совсем удачно. ( -
Амонлюза писал :
вас найдут, ибо Государство знает - с каких "тунеядцев" брать, и с каких тунеядцев не брать
Идите беляшей откушайте.
А впрочем нет,любые Ваши мысли интересны,хотя я часто по собственной глупости не могу настроиться на нужную волну и потому субъективно не могу оценить их по достоинству,что в свою очень затрудняет извлечение нужной информации для дальнейшего анализа ради получения личной выгоды,а по простому - корысти.