Возможное повышение налогов - перспективы
Создана: 27 Октября 2016 Чтв 10:04:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 491 (+18), просмотров: 95755
-
По мотивам скрытых сообщений из темы про частные дома: https://omsk.com/viewtopic.php?p=5085016#5085016
Барабан писал: Омичи продолжают копить долги
За 9 месяцев этого года приставам поступили 56 тысяч документов по кредитной задолженности на 19 миллиардов рублей.
[внешняя ссылка]
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
[внешняя ссылка]
Миллиону россиян ограничили выезд за границу из-за долгов
[внешняя ссылка]
Барабан писал: Трут и перетирают о оброке на "тунеядство"
создали нацгвардию и разрешили ей стрелять по людям в толпе ,если им чего-то покажется подозрительным. все формы не санкционированного... властью протеста приравняли к актам терроризма.
Барабан писал : Сведу все к простому выводу,так как большая часть россиян находится на грани нищеты,то через пару лет ,по средствам непомерных налогов,она станет невыездной, а еще через пару лет начнет отрабатывать долги на общественных работах по решению судов.
Надеюсь, что Барабан заглянет в тему. Если не затруднит, поясните, пожалуйста, выделенный фрагмент текста. По поводу приведенных фактов - да, увы, все так. А вот насчет перспектив меня терзают смутные сомнения... Нужны ли действующей власти толпы озлобленных людей на общественных работах? Разве что предположить, что в правительстве разразилась эпидемия троцкизма, и они решили таки попробовать загнать всю страну в трудовые армии... но че-т сумнительно мне.
Мнения других форумчан (ваша оценка происходящего и ваше вИдение перспектив) тоже интересны. На всякий случай напоминаю тем, кто заглянет чистА с целью побранить клятых либерастов, что гражданин Барабан в приверженности идеям либерализма ни разу не был замечен. -
Этот вредина вчера громко орал на Барабана, чтобы тот со своими апокалиптическими прогнозами звиздовал в данный раздел, а в теме про частный дом не мешал людям разговаривать о частных домах, а ему, Гольману - самоутверждаться.
Собстна, пожелание было выполнено. Ну так нехай здесь воздух не портит и звиздует и дальше самоутверждаться в теме про частные дома. -
Какие страны вы считаете развитыми? Как вам квартиры во Франции по 8 - 15 квадратных метров?Heyнывaющая дaчницa писала : Да, для развитых стран это уровень, близкий к черте бедности. Но для нас - "хорошая жизнь". -
vi\_goldman писал: в интернетах развелось овер дохрена.....икспердов-неудачников...... с куринными мозгами...... последние штаны.... шизоидной оппозицией...... чушь ......полоумных....
-
Если бы для студентов. Давайте называйте уже конкретные страны, пробежимся по их системе налогооблажения и льгот, у нас в этом плане все еще очень и очень кучеряво в плане налогов.Heyнывaющая дaчницa писала : Студии для студентов? Так-то я имела в виду в данном случае не размер жилья, а уровень жизни в целом. -
Ну молодость уже уходит, скоро "полтинник" и внуки... -
vi\_goldman писал : Потому что в интернетах развелось овер дохрена таких вот икспердов-неудачников как Барабан...................
не может быть ничего хорошего в стране, где президент путин
но есть же и люди, чующие позитив, такие, как вы? -
Амонлюза писал :vi\_goldman писал : Потому что в интернетах развелось овер дохрена таких вот икспердов-неудачников как Барабан...................
не может быть ничего хорошего в стране, где президент путин
но есть же и люди, чующие позитив, такие, как вы?
+100500! -
Переименуйте тогда топик и делов то. В плане примеров вы так предсказуемы ей богу, в тех же штатах налоги доходят до 60\% от дохода в зависимости от штата, я уже молчу про остальные налоги.Heyнывaющая дaчницa писала : Sxolastik, еще раз перечитайте тот мой пост, пожалуйста. Речь шла не про налоги. Если в целом - США, Канада, Германия, Франция, скандинавские страны.