Возможное повышение налогов - перспективы
Создана: 27 Октября 2016 Чтв 10:04:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 491 (+18), просмотров: 95726
-
По мотивам скрытых сообщений из темы про частные дома: https://omsk.com/viewtopic.php?p=5085016#5085016
Барабан писал: Омичи продолжают копить долги
За 9 месяцев этого года приставам поступили 56 тысяч документов по кредитной задолженности на 19 миллиардов рублей.
[внешняя ссылка]
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
[внешняя ссылка]
Миллиону россиян ограничили выезд за границу из-за долгов
[внешняя ссылка]
Барабан писал: Трут и перетирают о оброке на "тунеядство"
создали нацгвардию и разрешили ей стрелять по людям в толпе ,если им чего-то покажется подозрительным. все формы не санкционированного... властью протеста приравняли к актам терроризма.
Барабан писал : Сведу все к простому выводу,так как большая часть россиян находится на грани нищеты,то через пару лет ,по средствам непомерных налогов,она станет невыездной, а еще через пару лет начнет отрабатывать долги на общественных работах по решению судов.
Надеюсь, что Барабан заглянет в тему. Если не затруднит, поясните, пожалуйста, выделенный фрагмент текста. По поводу приведенных фактов - да, увы, все так. А вот насчет перспектив меня терзают смутные сомнения... Нужны ли действующей власти толпы озлобленных людей на общественных работах? Разве что предположить, что в правительстве разразилась эпидемия троцкизма, и они решили таки попробовать загнать всю страну в трудовые армии... но че-т сумнительно мне.
Мнения других форумчан (ваша оценка происходящего и ваше вИдение перспектив) тоже интересны. На всякий случай напоминаю тем, кто заглянет чистА с целью побранить клятых либерастов, что гражданин Барабан в приверженности идеям либерализма ни разу не был замечен. -
даналя писал(а) : Блин, Боярин опять все испортил. Только люди начали руки заламывать и веревки мылить.
Спас от безвременной кончины по причине финансового расстройства.
Boyarin\_law, спасибо!
JUMPER, ну ладно, я филолух, кто Sh-a-d по профессии - не знаю. Но два экономиста, я так думаю, в состоянии были правильно цифирь в квитанции прочитать... Другое дело, что, повторюсь, могли и просто неправильную сумму случайно выписать.
Ну и еще вопрос. 700-800 р. - это уже совсем нормально, да. Но почему тогда довольно до фига дорогих россиян кинулись опротестовывать кадастровую стоимость своих жилищ (см. выше ссылку от Барабана)? -
Boyarin\_law писал : 744 000 рублей * 0.1\% = 744 рубля. Вы ошиблись на один знак.
вот блин, ну я и счетовод -
Heyнывaющая дaчницa писала :
JUMPER, ну ладно, я филолух, кто Sh-a-d по профессии - не знаю. Но два экономиста, я так думаю, в состоянии правильно цифирь в квитанции прочитать... Другое дело, что, повторюсь, могли и просто неправильную сумму случайно выписать.
:
Какие 2 экономиста
Речь шла о 2х старухах -
-
в это время, на Куйбышева, напротив техникума, в беляшной, тетка ожесточенно размяла беляши, бросила их во вчерашний жир, вытерла руки о крутые бока, и плотоядно улыбаясь, блестящими в свете лампадки пальцами отсчитала мужику сдачу с косаря
жизнь бактерий продолжалась... -
Псения Кобчак писала : страховку осаго в размере 11 с чем то тыщ
*ред.* Сочувствую. Мы в прошлом году 8 т.р. отдали. В этом, как выяснилось, мужу еще предстоит это "удовольствие", пока не платил. Будем посмотреть, сколько насчитают...
Вот и не хочется платить еще до фига денег за всякое. ( -
Амонлюза писал :
в это время, на Куйбышева, напротив техникума, в беляшной, тетка ожесточенно размяла беляши, бросила их во вчерашний жир, вытерла руки о крутые бока, и плотоядно улыбаясь, блестящими в свете лампадки пальцами отсчитала мужику сдачу с косаря
жизнь бактерий продолжалась...
мужик проглотил не разжевывая беляш, прыгнул за руль Газели и передал жирные сотки тетке на сдачу. круговоротденегжизни в России... (не претендую)))) -
Heyнывaющая дaчницa писала : Но. Каковачорта эти одаренности сразу задирают налог до небес? Увеличили бы сумму налога до 1000 р., даже, хрен с ними, до 5000 р. - люди спокойно платили бы. Потому что это было бы справедливо. Но пятнадцать штук в год за трехкомнатную (в теме про ч/д вчера озвучивала)?!! Боги, боги мои... вы отобрали у правительства не только совесть, но и остатние мозги. (
В том то всё и дело!!! -
Барабан писал : платон,это способ взять налог с того ,кто его не хочет платить,причем когда у него есть с чего его взять.
лис вот, если честно платон тут в .уй не уперся,не по теме хрень эта...не по теме.
ПЛАТОН, это образно...
С него то как раз все и началось, хотя нет, началось всё гораздо раньше, а мы то и не заметили!