Требуется Инженер-проектировщик КИП, АСУТП
Создана: 21 Октября 2016 Птн 11:06:36.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 21444
-
Условия.
Полный день.
Оплата труда белая. 21000 р; 37000 р.
Соцпакет в рамках коллективного договора + ДМС. При вступлении в профсоюз расширенный.
Требования к соискателям.
Инженер 2 категории.
Опыт работы.
Знание, AutoCAD, MS Office.
Высокий уровень обучаемости и ответственности.
Инженер 1 категории.
Опыт работы не менее 3 лет.
Характеристики с предыдущих мест работы.
Общие требования к соискателям.
Отсутствие судимостей, высшее профильное образование.
Соискатели имеющие вопрос "в чём заключаются должностные обязанности" не рассматриваются.
Связь, личные сообщения. -
Prodigal Son писал : Неужели у нас в отделе такая маленькая зарпалата? Или наличие судимостей это очень высокое требование?
лол шта? -
тишка лютый писал : зп действительно маленькая для проектировщика!
всё-таки это очень ответственная работа.
Для АСУшника не сколько ответственная сколько сложная. А у вас там какие сложности и ответственности, кроме правильного начертания гаек? -
Че? Вполне себе нормально для Полета.
-
Да фиг там . Лет 20 надо будет поработать.Скоро женюсь писал : А сколько лет там надо отработать, чтобы иметь такую зарплату со всеми премиями? Или я пришел и сразу такую зарплату могу получать на руки? -
АНАКОНДА писал :
Да фиг там . Лет 20 надо будет поработать.Скоро женюсь писал ... : А сколько лет там надо отработать, чтобы иметь такую зарплату со всеми премиями? Или я пришел и сразу такую зарплату могу получать на руки?
А зачем мне такие деньги через 20 лет? На что тратить? На похороны разве что копить -
Ну жизнь длинная ,хз внукам там помогать можно или в фонд помощи сирийским беженцам в Германии перечислять ,что б немцы значит боялись, да мало ли развлечений у простого российского пенсионера может быть.Скоро женюсь писал :
А зачем мне такие деньги через 20 лет? На что тратить? На похороны разве что копить -
JUMPER писал : Тёмная мутная контора-лучше не связываться
Поклёп!
Контора крупная омское подразделение порядка 2000 человек. Входит в группу компаний ГПН.
40 тр за указанные должности платить не будут. От 40 это уровень оплаты ведущего инженера. До ведущего люди растут по разному, кто год а кто и за три не успевает. Хотя, с точностью до тысячи рублей я знаю только свою зарплату и ещё двух коллег.
Ещё как верно было выше подмечено отдел по сути образованные лошади. -
Я искренне прошу прощения у ТС за оффтоп. И клятвенно обещаю ограничиться одним-двумя постами в теме.
Где? Скажите мне, где водятся те самые инженеры, которые, судя по рассказам уважаемых форумчан в других темах, получают нынче довольно до хрена денег (хотя бы от 50 т.р./мес.) и вследствие такого уровня з/п живут кучеряво и пилюют с высокой колокольни на всякие там кризисы-шмизисы.
Супруг - инженер-электрик, специализация - радиотехник. Стаж - 17 лет на одном и том же предприятии (и весьма неплохое предприятие, кстати; правда, "растут над собой" они хоть и постоянно, но небыстро, в том числе и в плане з/п). Сейчас 35 т.р./мес. получает. В свое время просматривал вакансии по своей специальности - в основном примерно так же платят или даже чуть поменьше, больше очень мало где. Ну ладно, думаем, может, другие инженеры больше получают.
Тут другая инженерная специальность - предлагают 21-37 т.р., а чтобы 40 т.р. получать, говорят, ннада до ведущего инженера расти, причем контора, судя по словам ТС, таки вполне солидная.
Где богатенькие инженеры водятся, а? Хоть порадоваться за людей...