Сжатие трафа!
 Сжатие трафа! 
Создана: 12 Ноября 2006 Вск 21:12:15.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 61, просмотров: 27910
- 
Ребята, нужна помощь!
 Поставил себе вебстрЁм, и соответственно возникла у меня потребность в установке прогры по сжати трафа! Поставил себе Трафик Компрессор, но там на бесплатном аккуанте серваки постоянно заняты, надо ждать, хотя програ вооще супер! (пару раз меня подрубало к серваку, дык сжимает по теме). Поставил CPROXY, говорят тоже темовая програ, но она вся на чешском, а русский перевод не канает..все показывает каракулями . .
 И че то я её настроть не могу.. вроде всё верно ввожу, а нет вооще не грузится . Как быть???? . Как быть????
- 
Igoreha писал :Ребята, нужна помощь! :Ребята, нужна помощь!
 Поставил себе вебстрЁм, и соответственно возникла у меня потребность в установке прогры по сжати трафа! Поставил себе Трафик Компрессор, но там на бесплатном аккуанте серваки постоянно заняты, надо ждать, хотя програ вооще супер! (пару раз меня подрубало к серваку, дык сжимает по теме). Поставил CPROXY, говорят тоже темовая програ, но она вся на чешском, а русский перевод не канает..все показывает каракулями . .
 И че то я её настроть не могу.. вроде всё верно ввожу, а нет вооще не грузится . Как быть???? . Как быть????

Там все просто. Вместо русского языка выбери английский.

Ты не забыл прописать прокси в браузере? 127.0.0.1 и порт 3128(вроде)
- 
- 
- 
[внешняя ссылка]
 100мб в месяц экономит, если не врет... при моем расходе в 300
- 
- 
- 
 Спасибо!!!  
 Прогры настроил, всё работает! Траф жмет вооще по теме!
 Единственное надо настроить АСЮ и БАТ под это дело, а я порты не могу найти какие?? Через 8080 подключает, но траф не жмет, это же хттп-ый порт!

Онспид- програ хорошая, но платная, в этом её огромный минус!!! 
- 
- 
- 
 Запускаешь The Bat, жмешь Alt+Enter
 В параметрах получения почты меняешь почтовый сервер на localhost и порт на 8110 (к примеру)
 В Cproxy заходишь в Protocols и редактируешь настройки порта, который ты поставил в Bat (8110), там ставишь Local port: 8110, Protocol: TCP/IP, Target Host: pop.*****.ru, Target port: 110

в аське по аналогии... но я не ставил))
- 
Seemann` писал :Запускаешь The Bat, жмешь Alt+Enter :Запускаешь The Bat, жмешь Alt+Enter
 В параметрах получения почты меняешь почтовый сервер на localhost и порт на 8110 (к примеру)
 В Cproxy заходишь в Protocols и редактируешь настройки порта, который ты поставил в Bat (8110), там ставишь Local port: 8110, Protocol: TCP/IP, Target Host: pop.*****.ru, Target port: 110

в аське по аналогии... но я не ставил))
 Спасибо! Я аську тоже настроил! Сервер: 127.0.0.1
 Порт:9000
- 
Кот Матроскин писал:OnSpeed - хороший вроде сервис.....
 Карты продаются в Евросети.....

Жмёт до х10, я его для GPRS использую иногда.....
 ....хорошо экономит траф....

1. Она дорогая.
 2. Ее статистика врет.

Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д.
 Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д.