Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6101 (+18), просмотров: 2142224
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
Любой фильм этой "канадской выскочки" можно рекомендовать к просмотру еще за месяцы до выхода в прокат. к тому же, его давно показывают в других странах))
—————————————————————————————-
еще один фильм с непредсказуемых финалом
Помнить
[внешняя ссылка]
-
На той неделе как то совпало, что к просмотру попались фильмы из разряда "овальному на заметку"
Афера по-американски (American Hustle, 2013) Очень интересный фильм, снятый с погружением в 70-80ее. Музыка, мода, антураж... Колоритный звездный состав. Впечатление немного портит посредственная актриса и звезда взломанных ай клаудов - Дженни Лоуренс, и подзатянутый хронометраж. Сюжет: в лапы ФБР попадает парочка мелких аферистов, с целью выманить аферистов побольше и рангом повыше. Но, внезапно, приманка начинает собирать компроматы на местных мафиози и политиков, а ФБР не знает что делать - радоваться или рвать седеющие волосы
Афера под прикрытием (The Infiltrator, 2016) Времена наркокартелей и Эскобара. Брайан Крэнстон не упускает тему про наркоту, в подмогу ему придана красотка Крюгер. И опять же, какое совпадение, операция, созданная на поиск отмытых картельных денег, выявляет связи среди надежных банкиров-американцев, уважаемых политиков- американцев и т.д. и т.п.
Хочу закончить необычным открытием: в поле зрения попал фильм Антропойд этого года. Фильм на реальных событиях, о покушении чешского сопротивления на шефа гестапо - Гейдриха. Странного тут много. Во-первых, фильм полностью английский. Во-вторых, актеры, не свойственные боевикам: Киллиан Мерфи да гламурный Джейми Дорнан (он же мистер Грей). В третьих, очень интересные диалоги. Например, встречается фраза из разговора про англичан: "Ты вспомни, что эти скоты в Мюнхене сделали". Или "Сначала они нас продали, а теперь хотят, чтобы мы решили их проблему". Добавлю только: кому военка не интересна - не смотрите. Хронометраж два часа, экшн только на последней четверти, до этого - конспирация да подготовка к покушению.
-
-
-
-
-