Не айфоном единым...
Создана: 14 Октября 2016 Птн 0:48:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 78141
-
Здравствуйте! Сориентируйте в выборе смартфона. Планировал покупать Самсунг Гэлакси 7, но ввиду проблем с Нот 7, решил перестраховаться и придержать коней. Не хочу попасть на деньги. Посоветуйте что-то аналогичное по железу и желательно чуть дешевле. Нужна статусная вещь. Приверженец Андроида, айфон не рассматриваю.
-
Daren Goldberg писал(а) : Нужна статусная вещь. Приверженец Андроида, айфон не рассматриваю.
Какая нафиг статусная вещь? Это ТЕЛЕФОН, почту проверять, музыку слушать, фоточки там и т д. Постоянно слышу о какой то статусности исключительно от приверженцев андройда, может уже стоит проще к вещам относиться? Ну, а если всё же статусность, то Vertu там всякие вроде пузатые дядьки с толстым кошельком раньше покупали.
Daren Goldberg писал(а) : Айфоны уже превратились в попсятину конкретную.
Вот у людей бардак в голове, статусы, попсятина, вы в продуктовом тоже еду покупаете, чтобы на кассе на вас криво не посмотрели?
зы. Сменил, штук 7-8 айфонов, ни разу не задумывался о чём то подобном, просто привык и всё устраивает более чем. -
Псения Кобчак писала : Поддерживаю, хоть один чел правильно написал.
Я выше писал тоже самое. Надеюсь что ты про меня это. -
Lisiyyy писал :
Вот у людей бардак в голове, статусы, попсятина, вы в продуктовом тоже еду покупаете, чтобы на кассе на вас криво не посмотрели?
Не в этом дело. Нужно понимать, что производители жестко поделили рынок. Т.е. бюджетная линейка и флагманская не просто так.
Если чел. пишет о статусном смартфоне, то это значит. Что в нем будет не дешевый TFT экран, а AMOLED к примеру. Фотокамера с брэндовой оптикой. Туда не забудут воткнуть оптический стабилизатор. Не обрежут оперативной памяти и проц поставят нормальный, а не только-только. Будет уверенность, что аккумулятор там нормальной емкости, а не такой, что как буд-то его нет... Я так подозреваю, что многии далеки от тех. характеристик и ориентируются именно на позицию телефона в линейке производителя. -
Народ,что вы за холивар развели? Человек к вам за помощью обратился,так ведите себя подобающим образом. Уже могли бы войти в положение и предложить ему достойный вариант в пределах суммы.Я вот пошустрил на интернет магазинах и после фильтрации по новизне обратил внимание на Sony Xperia X Performance Dual и Asus Zenfone 3 Deluxe. Еще Samsung мог бы порекомендовать, но мне они самому не очень нравятся.
-
Полностью поддерживаю. Или самсунг. -
Простите, посоны, но днище и то, и другое, с их ОСями, физ. кнопками и прочими устаревшими приблудами. Да и ценник у них неадекват, от себестоимости он далек настолько, что лучше брать девайсы менее обнаглевших брендов. На выхлопе такая же производительность за меньшие деньги.
-
больше похоже на попытку оживить тему религиозной борьбой... -
Нормальные пацаны пользуются спутниковой связью,там все телефоны статусные. -
-
KRAUST писал : Простите, посоны, но днище и то, и другое, с их ОСями, физ. кнопками и прочими устаревшими приблудами. Да и ценник у них неадекват, от себестоимости он далек настолько, что лучше брать девайсы менее обнаглевших брендов. На выхлопе такая же производительность за меньшие деньги.
вот классный телефон, Тони