как научить котенка не гадить по квартире?
 как научить котенка не гадить по квартире? 
Создана: 25 Августа 2016 Чтв 19:40:08.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 50668
- 
- 
- 
- 
- 
ни как не можем приучить ( на кровать гадить перестал но в коридоре в одном месте в радиусе 1-1,5м гадит )

я уже не знаю что делать, он с моей кошкой стал как не разлей вода.

что лучше сыпать ему в горшок чтоб приучить ( я просто дешевую купил, может по этому она не приручается)

терпенью приходит конец, еще неделю терплю и если не приучится к горшку отдам у перехода кому нибудь.

( я его и мордой и в мочу и в какашки, он орет прибегает кошка скулит, я его в туалет закрываю. только открываеш дверь - после не поймаеш )
- 
- 
saffe писал(а) :  как гадил так и гадит :  как гадил так и гадит

я бухой его почти успел в туалет закрыть ( там его горшок )

но он успел нагадить и так каждый день

дайте нормальный совет как его к горшку приучить?
 Посади его за стол,налей ему валерьянки.Себе налей.И поговори с ним,как пацан с пацаном. 
- 
- 
Raphtor писал :  Закрыть в вольер вместе с горшком, водой и хавкой на срок полного осознания своего поведения :  Закрыть в вольер вместе с горшком, водой и хавкой на срок полного осознания своего поведения

пару часов назад нагадил, сейчас в туалете, и еще орет недовольный. в этот раз долго будет сидеть.

в инете прочитал, можно взять ящик из под холодильника или подобного и закрыть его там с горшком. попробую
- 
- 

да я много что почитал в инете, у многих такая проблема. когда сдают нервы просто выкидывают кошек на улицу.

вычитал, попробую средство "меткий кот" или подобное.
- 
Raphtor писал :  Закрыть в вольер вместе с горшком, водой и хавкой на срок полного осознания своего поведения :  Закрыть в вольер вместе с горшком, водой и хавкой на срок полного осознания своего поведения

он дикий( он тринадцатилетию кошку кусает и бьет лапой ), он даже воды не боится( сам его лапами в воду опускал - ему пофиг ).

седня забыли дверь в ванне закрыть. произошло то же что с цветами и обоями.

зато хозяин его кошки-мамы его хвалит. крыс мать хорошо ловит и головой или зубами дверь открывает
- 

О животных
 О животных