Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582893
-
OmskLis писал :
Сам ремень купил в Тойотовском магазе, по моему на Госпитальную я его возил... Я даже держал в руках и разглядывал этот "оригинал", ну муха глаз не подточит! Значки, буковки, всё на месте! Установили, а на следующей неделе он поехал на юга. Получилось доехать только до Урала и БАБАЦ!!!! Загнуло клапана, а сам ремень сильно намотало за шестерёнку на вал!!!
Так вам говорят, что можно взять такой же как оригинальный, но дешевле, а не самое дешманское китайское г...о. И да, ремень может быть как бы оригинальным, но на самом деле подделкой. Я вам говорю про официального поставщика автозавода. Вы ж масло в двиг льете не производства Шевроле, а рекомендованное заводом изготовителем. И можно лить другое - зачастую оно может быть даже лучше. А можно залить "паленый" Шелл или Мобил и попасть на капремонт. Так и тут - берите в проверенных местах и проверенное опытом и будет вам счастье. Я все это к тому, что экономить надо с умом, а не из крайности в крайность бросаться. -
RulevoY писал : берите в проверенных местах и проверенное опытом
Кстати, зарегистрировавшись на сайте в Экзисте можно посещать форум, там по каждой модели и марке авто можно получить совет по отдельным запчастям от тех автомобилистов, которые эти запчасти уже ставили и ездили/ездиют на них. Могут даже подсказать номер в каталоге экзиста, т.е. не ошибёшься с выбором, да и сам экзист позиционирует себя, как качественный и ответственный сервис. Как Вы думаете, связка экзиста и реактора будет нормальная? -
OmskLis писал :
Кстати, зарегистрировавшись на сайте в Экзисте можно посещать форум, там по каждой модели и марке авто можно получить совет по отдельным запчастям от тех автомобилистов, которые эти запчасти уже ставили и ездили/ездиют на них. Могут даже подсказать номер в каталоге экзиста, т.е. не ошибёшься с выбором, да и сам экзист позиционирует себя, как качественный и ответственный сервис. Как Вы думаете, связка экзиста и реактора будет нормальная?
Связка - мозги+Экзист+Реактор будет очень даже. Но тут дело не в конкретных магазинах, а именно в проверенном сервисе и продавце. Тот же Автодок например, что то там даже может оказаться дешевле. Главное, чтобы если вы покупаете тот же Бош, то вам и продали Бош, а не некое китайское поделие под видом Боша. Форумы есть практически по каждой модели авто и там тоже люди обычно делятся опытом - какие детали стоит ставить, а что лучше стороной обходить. К официалам надо ездить, пока на гарантии стоите. Они как раз по этой причине и загибают ценники. ибо хочешь, не хочешь, а обслуживаться придется по их ценам -
У Яндекса видимо амбиции несколько превосходят их возможности. Причем если в Москве, Питере и т.д. они конкурируют с Убером по большей части, то у нас надо помимо конкуренции с Убером и Геттом еще и отжать долю рынка у давно работающих игроков - Рутакси и Юнис. Мне вот интересно, почему до сих пор ни Рутакси, ни Юнис не прикрутили к приложению безнал. У Лидера например есть те же корпоративные заказы, когда водители деньги получают уже после поездки. Вроде особо никто не возмущается. А если прикрутить к этому еще возможность моментального перевода денег на карту водителю, так это и вовсе шоколадный вариант был бы. А так они рискуют сейчас потерять какую то часть клиентов.
-
Таксисты ставят «Яндекс» в игнор!
Московские таксисты оказались недовольны новыми тарифами, которые им предложил сервис «Яндекс.Такси». О предстоящих изменениях водителей проинформировали еще в апреле, однако реакция от них последовала только сейчас, когда обновления заработали. Так, с 19 сентября в «Яндекс.Такси» снизили минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве. В частности, по тарифу «Эконом» она уменьшилась со 199 до 99 рублей. Днем за эту сумму можно совершить поездку длиной 2 км и продолжительностью 5 минут (раньше продолжительность минимальной поездки была 10 минут). Каждый следующий километр и каждая дополнительная минута в дороге будут стоить по 9 рублей. Для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» стоимость минимальной поездки подешевела на 100 рублей, до 199 рублей, а для тарифа «Бизнес» — до 299 рублей. Основной посыл изменений – сделать короткие поездки на такси дешевле и привлечь дополнительный трафик. -
RulevoY писал : Мне вот интересно, почему до сих пор ни Рутакси, ни Юнис не прикрутили к приложению безнал.
Я уже писал в теме несколько раз, что безнал у Юниса есть (через бонусы 1=1). Просто сделано это мегакоряво. В андроидном приложении пополнение счета тупо не работает (заявлено с баланса телефона и с гиви), нужно идти на сайт и пополнять в личном кабинете с карты. Но для этого нужно сначала зарегистрироваться в их бонусной программе. Многоходовочка
ЗЫ. Я уже после электронных проездных перестал пользоваться наличностью -
-
ZED писал : безнал у Юниса есть (через бонусы 1=1). Просто сделано это мегакоряво. В андроидном приложении пополнение счета тупо не работает (заявлено с баланса телефона и с гиви), нужно идти на сайт и пополнять в личном кабинете с карты. Но для этого нужно сначала зарегистрироваться в их бонусной программе
ооо, они все-таки сделали это? О\_о
я эту идею предложил Звягинцеву еще лет 5 назад, но кроме пополнения своего бонусного счета с банковской карты предлагал еще ввести пополнение через терминалы типа QIWI. -
я думаю, что связка этой темы и вопросы экзиста с реактором явно ненормальнаяOmskLis писал : Как Вы думаете, связка экзиста и реактора будет нормальная? -
-
vi\_goldman писал : ооо, они все-таки сделали это? О\_о
Коряво сделали :) вначале надо загнать N- сумму прокредитовав Юнис, а потом пользовать....этакий "проездной"