Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582443
-
-
На видео типичный быдло-водитель, обиженый жизнью. Какого хрена работать там, где тебя что-то не устраивает? "Они черти", "Этим тварям главное не платить", какой-то лох по-жизни. Если не устраивает, цепями никто не держит, велкам в пешее эротическое.
Спасибо за ролик, отправил его в тех поддержку Гетта, пусть разбираются. -
OmskLis писал :
На самом деле, предложи любому таксисту, да хотя бы новое Пежо-408, взамен старенькой Тойоты и бесплатно. Думаю не найдётся ни одного идиота, который откажется от такого "подарка". Вот только поедут ли таксовать? Большой вопрос!
Если бы предложили именно для работы на выбор, без права продажи - Пежо вообще боже упаси брать, особенно если с АКПП. Без штанов оставит и работать некогда будет. Тут старая Тойота рулит. В плане комфорта так же большинство машин новых, по мне так "деревянные". Ездил на много чем - и новом и старом. Просто нам маркетологи всех мастей денно и нощно вбивают в голову, что новые автомобили стали еще круче, еще навороченнее и т.д. Как тут не поверить? -
shram2009 писал(а) :
Это не причуды, грм только оригинал, иначе можно запороть движок, так что лис правильно сделал, и помимо ремня там ролики меняются и работа не мало стоит!
Я не знаю как точно у Круза, НО большинство производителей авто не производят ремни грм, ролики и т.д. Они заказывают их у конкретного проверенного поставщика. Этот же поставщик в 99\% случаев продает этот же ремень или ролик под своей маркой и ощутимо дешевле. И при этом это будет абсолютно та же деталь, что и поставляется на конвееры. На работу тот же Реактор так же даст гарантию и сделает это дешевле официалов. В плане работы двиг Круза вряд ли принципиально отличается от какого нить тойотовского c DOHC и VVTi, так что вряд ли это будет стоить на много дороже чем у тойоты той же. В плане грм если мастер накосячит, то это будет видно скорее всего сразу при запуске двига. -
Вот опять же - ту же работу ненужную будут делать второй раз, а можно было ведь и в один раз уложиться -
Wist1929 писал(а) :
На видео типичный быдло-водитель, обиженый жизнью. Какого хрена работать там, где тебя что-то не устраивает? "Они черти", "Этим тварям главное не платить", какой-то лох по-жизни. Если не устраивает, цепями никто не держит, велкам в пешее эротическое.
Согласен. Причем их таких и у нас хватает. Клиенты - жадные уроды, диспетчера - тупые курицы, служба такси - зажравшиеся уроды, водители соседних машин - ездить не умеют, права купили. И т.д. по списку. Мне таких людей даже жалко. Это представьте, сколько нужно злости иметь и постоянно все это г...но в себе носить -
RulevoY писал :
Я не знаю как точно у Круза, НО большинство производителей авто не производят ремни грм, ролики и т.д. Они заказывают их у конкретного проверенного поставщика. Этот же поставщик в 99\% случаев продает этот же ремень или ролик под своей маркой и ощутимо дешевле. В плане грм если мастер накосячит, то это будет видно скорее всего сразу при запуске двига.
+100500, специально сравнивал ремень ГРМ от Бош и Рено))) Отличаются только ценой и надписями. -
-
Не надо теоретики! Я когда менял купил аналог на 30процентов дешевле, приехал менять в сервис не в Омске, там в городе нет никаких официальных сервисов, парень сразу отправил менять эту хуже...ню на оригинал, сказав что пробовал ставить два раза на такую же машину и он плохо подходит и может прорваться в любой момент.
P.s.мастер никакой выгоды не имеет кроме авторитета, впринцыпе ему пофиг, что ставить. -
shram2009 писал(а) : P.s.мастер никакой выгоды не имеет кроме авторитета, впринцыпе ему пофиг, что ставить.
Я скажу больше. Один мой друг в реакторе менял ремень на Тойоте ХАЙС, это такой дизельный микроавтобус, если в курсе...
Сам ремень купил в Тойотовском магазе, по моему на Госпитальную я его возил... Я даже держал в руках и разглядывал этот "оригинал", ну муха глаз не подточит! Значки, буковки, всё на месте! Установили, а на следующей неделе он поехал на юга. Получилось доехать только до Урала и БАБАЦ!!!! Загнуло клапана, а сам ремень сильно намотало за шестерёнку на вал!!! Так намотало, что он день только вытаскивал и срезал его ножом!!! Благо то, что у него в гараже была в сборе головка блока, я лично ездил к его жене за ключами и забирал эту головку! Оставалось только купить прокладку и новые хомутики на патрубки, ролик и ремень. Так я познакомился с Экзистом!!! Отправлял же это всё с дальнобойщиком бесплатно!
Так что лучше не рисковать и пусть дорого, но менять с гарантией и гораздо раньше времени выхода его из строя! -
OmskLis писал : Я даже держал в руках и разглядывал этот "оригинал"<...>Загнуло клапана, а сам ремень сильно намотало за шестерёнку на вал!!! Так намотало, что он день только вытаскивал и срезал его ножом!!!
У вас что-то с логикой...
Как отсюда следует низкое качество ремня?
Причина обрыва ремня - не обязательно его низкое качество. -
OmskLis писал :
А как его проверить? У друга же нет лаборатории и у меня нет...
По этому и доверие только оригиналам и оициалам...
Вы делаете мне смешно)))
Вам что, ни разу в жизни не попадались рукожопые официалы? Или не попадались поддельные оригиналы? Или не попадались качественные неоригиналы?
Откуда уверенность, что у официалов вы купите оригиналы?
Все, что выше - это просто вопрос веры. Вашей веры (не той, которая религия).