Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5591600
-
-
Что-то про ГЕТТ ? -
-
-
Я так смотрю, с Яндекса народ довольно активно начал валить. имею ввиду водителей. Щас на выходных у них будет много желающих дешево прокатиться и мало желающих дешево возить. По итогу уже на следующей неделе имеем кучу народа, считающих Яндекс "кидаловом" и "заманухой".
-
PHILIPS писал :
Это для клиентов карамелька. Я уже писал здесь. Поездка внутри прямоугольника жд-15 рабочая-кирова-горбатый-7 северная-красный путь-набережная для клиентов стоит 50 р, для водителя счетчик плюс доплата.
Он меняется периодически или постоянно такой? -
Пока такой.
/l.php?aHR0cDovL2dldHRheGltYW4ucnUvb21zay8=
Не могу понять, почему эти заморские чудики не объявляют тариф за городом
У Убера всего лишь действует наценка 80 р к стоимости заказа в отдаленные районы и пригород, а у Гетта только надбавка 2000 при выезде за пределы области.
Получается, что загород и межгород, такой сладкий для таксиста везде, у этих - ддя него катастрофа. -
OmskLis писал : Да кстати, вот я нашёл этот горячий репортаж канала Россия-1. Смотреть с 47:30. Наслаждайтесь!!!
Да направление то вроде бы верное, но только это ж все опять превратится в честный отъем денег у населения, а качество услуги каким было, таким и останется. Тут отношение людей менять нужно - как водителей, так и пассажиров, а не дополнительные бумажки вводить -
RulevoY писал :
Да направление то вроде бы верное, но только это ж все опять превратится в честный отъем денег у населения, а качество услуги каким было, таким и останется. Тут отношение людей менять нужно - как водителей, так и пассажиров, а не дополнительные бумажки вводить
Так вот...
Оно даже если и закрутить гайки до отказа, и что? Повысится ответственность, а вместе с ней и тариф взлетит. Но найдутся люди, которые в обход этих законов на не жёлтых авто будут возить нелегально, ну что тогда? Палёную водку не могут устранить, так и такси не смогут "прошерстить"! Нет здесь выхода, НЕТ... -
Кто знает как отключить предлагалку в Яндексе? Та, которая с большой кнопкой ХОЧУ и кружочком ))) Она падла пищит каждые 2 секунды!!!
Ее сворачиваешь - она пищит. Закрываешь приложение - она выскакивает и ПИЩИИИИииииииииииИИИИИИИИИииииииииииииит !!!!!! Невзможно работать просто, пищит и пищит, вчера от нее так голова болеть начала, что психовать начал ))) Или хотябы пищалку эту сменить на мелодию Моцарта? Может кто в курсе?
Уже вчера читал статейки о том как декомпилировать приложение и заменить в нем звуки .... но чет не разобрался .
Надеюсь на сострадание и помощь ))) -
-
Хочушку дебильную эту в Я. не отключить никак. И мелодию не поменять никак. Одна из причин ненависти многих таксистов к Я.