GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3440215
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
euginb писал :У меня тариф 150мбит/c, но скорости с конкретными серверами в датацентрах америки не превышают 1мбит/c по факту. При этом НА САМОМ сервере, ширина канала по спидтесту 300мб/c!
А какая в спидтесте скорость с российскими серверами (с московским, например), подключенными к Ростелеком ? -
Andrew777 писал :
А какая в спидтесте скорость с российскими серверами (с московским, например), подключенными к Ростелеком ?
С московским ростелекомом соответствует тарифному плану - 150мбит/с -
Компания "Ростелеком" представляет новые тарифные планы для новых Абонентов:
1). "Максимум выгоды-100".
Скорость до 100 мб/с + 121 канал Цифрового ТВ + WI-FI + Цифровая ТВ-приставка. Абонентская плата: 552 руб/мес. Подключение бесплатно. Стоимость на постоянной основе.
2). "Максимум выгоды-150".
Скорость до 150 мб/с + 121 канал Цифрового ТВ + WI-FI + Цифровая ТВ-приставка. Абонентская плата: 602 руб/мес. Подключение бесплатно. Стоимость на постоянной основе.
Скидки:
а). Пакеты "Максимум выгоды" предоставляются на 30 руб дешевле для Абонентов Городской телефонной связи.
б). Для Абонентов тарифа на телефон "Безлимитный" предоставляется скидка в размере 60 руб/мес. на услугу "Домашний телефон"
в). Для Абонентов тарифа на телефон "Безлимитная Россия" предоставляется скидка в размере 60 руб/мес. на услугу "Домашний телефон"
г.) Для Абонентов тарифа на телефон "Комбинированный" предоставляется скидка в размере 30 руб/мес. на услугу "Домашний телефон"
Скидки суммируются. Получи максимальную выгоду.
Консультация и прием заявок на подключение по тел.: 50-70-99 (Юрий, менеджер ПАО "Ростелеком"). -
-
biovelsevul писал : Компания "Ростелеком" представляет новые тарифные планы для новых Абонентов:
1). "Максимум выгоды-100".
Скорость до 100 мб/с + 121 канал Цифрового ТВ + WI-FI + Цифровая ТВ-приставка. Абонентская плата: 552 руб/мес. Подключение бесплатно. Стоимость на постоянной основе.
Добрый день.
Вот выдержки из оферты.
3.3. Абонент оплачивает Пакет услуг по Специальному тарифному плану во время Периода участия в Акции. По
истечении Периода участия тарификация Пакета услуг производится в соответствии с Базовым тарифным
планом или Специальным тарифным планом.
1.6. «Период участия в Акции» – минимальный период, в течение которого Абонент обязуется пользоваться
подключенным на условиях Акции Пакетом Услуг, составляющий 12 (двенадцать) календарных месяцев с
момента подключения Пакета услуг.
То есть спец. цена не на постоянной основе, а на 12 месяцев? И аренда приставки после 12 месяцев будет 99 руб вместо 1 руб? -
ArtD писал:
Добрый день.
Вот выдержки из оферты.
То есть спец. цена не на постоянной основе, а на 12 месяцев? И аренда приставки после 12 месяцев будет 99 руб вместо 1 руб?
Оборудование предоставляется по акции "Оборудование-2016". Выкуп оборудования не требуется. Абонентская плата 1 руб/мес. на постоянной основе.
Стоимость тарифного плана не меняется. Условия не меняются. -
[quote="alexxxdema"]biovelsevul писал : Компания "Ростелеком" представляет новые тарифные планы для новых Абонентов:
А для действующих абонентов есть какие то акции? А то че то дорого платить 885 руб стало за интернет и ТВ.
Позвоните, пожалуйста, по тел. 8-800-1000-800. Операторы Вам порекомендуют более выгодные тарифы. -
Спрашивал уже раньше, но ответа так и не дождался... Повторюсь:
С 2012 года у меня (у мамы) подключены пакеты "Кино" и "Популярный", которые ныне стали "архивными". Теперь в ЛК даже не отображается что именно у меня подключено по этому договору... \%)
Подскажите:
1) сколько в этих пакетах изначально было каналов и сколько сейчас осталось (ибо ЛК ранее мне хотя бы говорил что от "былой роскоши" у меня ныне только 75 каналов, а теперь и об этом информации нет)?
2) На какой пакет можно перейти сейчас чтобы набор каналов соответствовал тому, что было раньше? -
Злой Гений писал :
2) На какой пакет можно перейти сейчас чтобы набор каналов соответствовал тому, что было раньше?
Необходимо с пакета "Популярный" перейти на "Твой стартовый".
"Твой стартовый" - это обновленная версия пакета каналов "Популярный".
Кол-во каналов: 121.
С пакета "Кино" нужно перейти на пакет "Твоё кино".
К сожалению, по первому Вашему вопросу у меня ответа нет. -
-
-
biovelsevul писал :
Да, для 3 телевизоров нужны 3 приставки. Исключение составляют телевизоры LG и SAMSUNG с технологией Smart TV.
А как быть с портами на роутере? там вроде как 2-порта для телека...
можно 3-ий донастроить, как бридж, а больше наверное и нельзя? Последний порт для пользовательского инета остается.
И еще вопрос. Сгорел БП для телеприставки. Где его брать на замену? -
euginb писал :
А как быть с портами на роутере? там вроде как 2-порта для телека...
можно 3-ий донастроить, как бридж, а больше наверное и нельзя? Последний порт для пользовательского инета остается.
Дешевый коммутатор на 5 портов решит проблему.
На aliexpress можно найти 12В 2А блок питания, рублей за 350. -
Заинтересовал тариф "Максимум выгоды-100", с доп скидкой за пользование тел Ростелекома. Вроде цена вменяемая, ниже чем я сейчас плачу ОМКС за 30 mb.
Останавливает одно, это приставки к телевизору. Одну дают в придачу к тарифу, а где брать остальные две? Как этот вопрос решается, может есть какие то варианты. Плюс эти провода по всей квартире?
Жду комментарий представителя Ростелекома!!! -
warment писал(а) : Заинтересовал тариф "Максимум выгоды-100", с доп скидкой за пользование тел Ростелекома. Вроде цена вменяемая, ниже чем я сейчас плачу ОМКС за 30 mb.
Останавливает одно, это приставки к телевизору. Одну дают в придачу к тарифу, а где брать остальные две? Как этот вопрос решается, может есть какие то варианты. Плюс эти провода по всей квартире?
Остальные покупаются у них. На выбор либо новая, либо БУ
Там 5в 1а. Блоков таких навалом в омске, но с другим разъемом... Получается, что без паяльника никак с ростелекомовским оборудованием работать нельзя... По данному вопросу был только, что сотрудник из ростелекома, который сказал, что родных БП у них нет и предложил купить новую TV приставку... так получилось, что она оказалась не арендная, судя по серийному номеру, а поменять БП из разных приставок я не догадался, поэтому в гарантии было отказано.
Теперь видать придется дружить с паяльником...