Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206809
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
edinorojek писал :
Не помню. О чем она?просто Паха писал ... : ну ты же помнишь ещё советскую короткометражку, подавшую новую идею для современных едоков? -
edinorojek писал : Кто не работает, тот не ест.
надпись над воротами концентрационного лагеря освенцим гласит:
"труд делает свободным"
над воротами концентрационного лагеря бухенвальд:
"каждому свое"
а вы чьих собственно будите? -
Барабан писал : надпись над воротами концентрационного лагеря освенцим гласит:
"труд делает свободным"
над воротами концентрационного лагеря бухенвальд:
"каждому свое"
а вы чьих собственно будите?
Надписи "Кто не работает, тот не ест" не было на воротах ни одного концентрационного лагеря.
На мой вопрос Вы не хотите отвечать? -
edinorojek писал :
4. Насчет нематериальных ценностей - читайте с детьми книги, не оставляйте воспитание детей одной школе, и всё будет путём. Моё поколение выросло при худшем мракобесии - при КПСС, но мы умели отличать истинное от ложного.
мог бы и постесняться такое ляпать
ну так что о родителях - ленятся работать? получили достойную пенсию? скончались, не познав возможностей? -
-
edinorojek писал : 1. Мне тоже не нравились дороги, и по этому я планировал переезд в Санкт-Петербург...
2. В том, что вы собираете деньги на ремонт в садиках и школах виноваты вы сами, а не правительство... воруют руководители школ, а родители, своим молчанием им потворствуют.
3. Платная медицина - заведите себе полис ДМС...
4. Насчет нематериальных ценностей - читайте с детьми книги, не оставляйте воспитание детей одной школе, и всё будет путём.
1. а) В том и проблема, что вам, в сущности, поровну, где жить: в Омске, в СПб, в Италии, в Финляндии. А тут собрались в основном те, кто, невзирая на разницу в политических взглядах, хочет, чтобы их дети, внуки и так далее продолжали жить на родной земле и говорить на родном языке. Достойно жить. В нормальной стране.
б) Ну и сколько времени мы тех дорог ждали? Кстати, они плохие не только в Омске.
2. Нет, сынок, это фантастика. (с) Не воруют чаще всего. Просто им сверху кагбэ намекают и символизируют, что если они хотят хорошего к себе отношения - пусть как можно меньше просят бюджетных денег и как можно больше трясут с родителей. И это не мои фантазии, это по рассказам воспитателей о положении дел в детских садах.
3. Угу. Платный полис ДМС. А медицина должна быть бесплатной и общедоступной так-то. Ну и... попробуйте пробиться с полисом ДМС без очереди в кабинет, где один врач принимает детей с трех участков... )))
4. Дети в определенном возрасте склонны больше верить учительнице Марье Ивановне, чем маме с папой.
Это наскоро. Можно было бы подробнее, но не вижу смысла. И да, похоже, вы отличать истинное от ложного все-таки не очень хорошо научились. -
В этом месте по подробней.
Мой тоже ветеран труда- 12тр.
А сколько получают ваши трудовые ветераны? -
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет»
Ох уж этилибералысовки...
Дороги...
Совки чего хотели? Молиться, поститься, слушать Радио Радонеж, пить Пепси и клубиться?
Ах да, ещё гонять вволю на Жыгулях...
Ну вот, всё и сбылось...
Тебе больше не к чему стремица-а-а-а-а-а...
А Батюшке? А Омскому Форуму? А Богу?
"Рациональные либеральные совки компенсируют вред от жыгулей прогрессивной наукой и медициной". Холст. Масло. 2016 -
-
Увы топим мы себя сами и только сами. ЕР только как джокер в темном рыцаре накачали нас го..ом и отпустили. И да не надо отнекиваться оглянитесь и признайтесь хоть раз сами себе хотяб то во что мы превращаемся по ряду причин увы такова жизнь, приходит в итоге к распаду гниению. Вот только почеснаку проанализируйте наше бытие. чеславные малыши
-
-
просто некоторым невдомёк, что работа нынче не только у станкаST3800 писал : а забавное тут - что самые "пострадавшие от ер", могут все свои жалобы писать во время рабочего дня
надо, кстати, именно это и выставить, в качестве ущерба, что всякие, заместо заработать на еду, могут писанину кнопать на форумах -
Heyнывaющая дaчницa писала :
1. а) В том и проблема, что вам, в сущности, поровну, где жить: в Омске, в СПб, в Италии, в Финляндии. А тут собрались в основном те, кто, невзирая на разницу в политических взглядах, хочет, чтобы их дети, внуки и так далее продолжали жить на родной земле и говорить на родном языке. Достойно жить. В нормальной стране.
Ubi bene, ibi patria. Человек должен сам выбирать где жить, и тут первоочередным должно быть не какие-то там патриотические чувства, а предоставляющиеся возможности. Для человека главное самореализоваться. Мне очень нравится афоризм: Патриотизм – удел бедных. У аристократов XXI века в моде космополитизм.
Heyнывaющая дaчницa писала : 2. Нет, сынок, это фантастика. (с) Не воруют чаще всего. Просто им сверху кагбэ намекают и символизируют, что если они хотят хорошего к себе отношения - пусть как можно меньше просят бюджетных денег и как можно больше трясут с родителей. И это не мои фантазии, это по рассказам воспитателей о положении дел в детских садах.
С одной стороны, вы готовы бороться за что-то там, с другой - не можете сказать твердое "нет!" поборам в детских учреждениях. Вот потому-то такое и имеет место быть, потому что родители покорно несут деньги, а не массово пишут заявления в прокуратуру.
3. Угу. Платный полис ДМС. А медицина должна быть бесплатной и общедоступной так-то. Ну и... попробуйте пробиться с полисом ДМС без очереди в кабинет, где один врач принимает детей с трех участков... )))
Не такой уж он и дорогой. Я сам не болею - веду здоровый образ жизни, обратился в прошлом году в медучреждение всего один раз - к окулисту. По полису ДМС, без очереди. Кстати, записаться на прием к врачу можно и без ДМС, по электронной очереди в Интернете. Не пользуетесь? А зря!
Вообще, проблема очередей в медучреждениях возникает как раз из-за "бесплатности" медицины. Во всем цивилизованном мире страховая компания не станет возмещать прием у врача без повода - например, у бабки где-то что-то там, а на деле ей просто скучно дома сидеть, и ей придётся платить за прием самой - от 500$ в США. Вот у нас надо сделать так, и качество медицинской помощи сразу улучшится, и очередей не будет.
4. Дети в определенном возрасте склонны больше верить учительнице Марье Ивановне, чем маме с папой.
А это уж какой авторитет родителей у ребенка.