Проставки, сайлентблоки для авто
Создана: 11 Января 2016 Пон 14:09:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 223, просмотров: 119935
-
ПРОМОДЕРИРОВАНО!
Полиуретановые проставки для увеличения клиренса АВТО (в комплекте с удлиненными шпильками)
РАСПРОДАЖА! ЖМИ ТУТ!
Для подбора проставок указывайте:
1. Марку авто.
2. Номер кузова.
3. Год выпуска.
4. Желаемую высоту проставок (20, 30, 40)
Процедура заказа и оплаты:
Заказ можно сделать по телефону или на форуме.
Оплата при получении.
Проставки есть в наличие и возможно изготовление под заказ
Тел. 8-904-827-4840 WhatsApp, Telegram
Сайт : [внешняя ссылка]
Сайлентблоки , втулки, пыльники из полиуретана
PS
Не забываем поддерживать группу ВК
Сайт garazh55.ru -
-
-
-
-
-
разговаривал тут со знакомым, чьё мнение касаемо автотематики, как правило оказывалось верным, он говорит, что полеуретан не даст нужной жесткости, тоесть будут присутствовать скрипы и др. звуки... сказал, что проставки из металла должны быть...
и я щас в раздумьях... -
rent.omsk писал : разговаривал тут со знакомым, чьё мнение касаемо автотематики, как правило оказывалось верным, он говорит, что полеуретан не даст нужной жесткости, тоесть будут присутствовать скрипы и др. звуки... сказал, что проставки из металла должны быть...
и я щас в раздумьях...
1.По поводу скрипов люди вот что пишут (тут). И скрип обычно образовывается из-за трущихся между собой поверхностей. Поэтому резиновые проставки и скрипят, т.к. они подвержены быстрому износу (погодные факторы и условия эксплуатации разрушают резину).
Износостойкость полиуретана на порядок превышает износостойкость резины. Полиуретан наиболее устойчив к абразивному износу, к ЛВЖ (бензин, масла, керосин и др.) и погодным условиям, а также за счет своих упругих свойств проставки из полиуретана повышают комфорт при езде.
2.По поводу того, что из металла….Например, алюминий образует гальванопару с опорами кузова, что может привести к коррозии не только проставок, но и кузова авто. Про обычную сталь думаю не стоит даже говорить…
3.Я не говорю, что проставки из полиуретана вечные, и что «поставил и забыл». НЕТ. Они так же, как и любая часть авто требуют контроля и внимания. Я думаю большинство из нас, перед летом (после лета) лезут под авто и трясут, дергают все подряд и в итоге делают выводы, что менять, а что нет. Как показывает практика и отзывы то 3-5 лет с полиуретановыми проставками ничего не случается. Я считаю для изделия в 700 руб. за шт. хороший результат… -
-
-
-
-
-
-
-