25 лет Советскому майдану
Создана: 19 Августа 2016 Птн 0:00:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 179, просмотров: 40250
-
25 лет назад американцы добились развала своего главного противника - Советского союза.
Теперь по прошествии большого временного промежутка, можно с уверенностью сказать что госпереворот был продуман иностранными спецслужбами и они добились главного - усадили у руля огромной державы алкаша и политического нуля - Ельцина. -
SyberiaMan писал : К сожалению после фактического окончания перестройки с развалом СССР у нас построили государственно-олигархический-коррупционный капитализм
А какие-то дурачки считали, что им построят что-то другое, типа "шведского социализма". И реки молочные в кисельных берегах.
Дурачки же, антисовкодрочерные. -
SyberiaMan писал :
А то, что СА(кроме ВВ) защищала от внешней агрессии. У того монстра, что создан сейчас, несколько иная задача...
За тобой охотиться? Чего ты там себе выдумал? Или за навальнерами? -
k9zxc писал :
А какие-то дурачки считали, что им построят что-то другое, типа "шведского социализма". И реки молочные в кисельных берегах.
Дурачки же, антисовкодрочерные.
Ну ты то точно уже тогда знал к чему придём без коммунистической идеологии. Скажи, твоим кумиром тогда был Виктор Анпилов? -
Структура ещё не создана до конца. Ежу понятно с какой целью и к чему приурочено её создание. Если тебе непонятно, то могу лишь посочувствовать.
ЗЫ. Улыбнул слоган из свежей рекламы ФГУП "Охрана"(бывшая вневедомственная охрана) "Мы-гвардия!" -
SyberiaMan писал :
Да нехай себе развалятся, во на улице Ватной то праздник будет, все пережрут и обрыгаются, наверное.
Только США не классическая империя, вот в чём заковыка. Так что, думаю, не одно поколение на Ватной вымрет прежде чем рухнет США.
Да,спасибо что напомнили ,совсем забыл.Что мы сейчас в "нищете и пьянстве" в отличие от "светлых 90-х" завоеваний майдана 1991 года. Вы наверно один из многих счастливых обладателей ваучера,купивших на него"заводы и пароходы".
США,ну официально-законодательно не Империя.Но по внешней политике,которую она проводит-классическая империя. И этот пузырь когда-нибудь лопнет.Но вот будет ли от этого радостно-сомнительно.Как бы не грозило это масштабными вооружёнными конфликтами. -
SyberiaMan писал :
К сожалению после фактического окончания перестройки с развалом СССР у нас построили государственно-олигархический-коррупционный капитализм
И всё равно то, что сейчас есть, однозначно лучше того совка (не путайте с детством и молодостью )
К тому же сегодняшняя политсистема пригодна к развитию и модернизации. -
avd173791 писал : Вы наверно один из многих счастливых обладателей ваучера,купивших на него"заводы и пароходы".
Не, мой сгинул в "Хопёр-инвесте", Константинов наверное, на него и живёт сейчас в Израиле. А вот батя затарился на свой ваучер акциями "Газпрома" и несколько лет назад накупил на них кучу бытовой техники.
avd173791 писал :Но вот будет ли от этого радостно-сомнительно.Как бы не грозило это масштабными вооружёнными конфликтами.
Здраво мыслите. -
США совсем не империя. Там нет метрополии и колоний, из которых состоит и состояла Россия. Разрыв в жизненном уровне (и жизненных перспективах) там не настолько бесстыден, как в Рашке, где любое несчастье в Москве вызывает бурную радость в колониях.SyberiaMan писал :Только США не классическая империя, вот в чём заковыка. -
Скоро женюсь писал :
И что это за страна?
И какой это город. И город ли это вообще? И жилой ли там дом? Больше похоже на склад. Вы вообще видели как хранятся дрова в домах с печным отоплением?
Думай башка-шапку куплю! (с)
Почти же дорассуждался до истины... Это магазин дров. -
В некоторых сексуальных отношениях всегда есть партнёр,которого ставят в позу.... -
Прядлягаю перестать вам обсуждать всякие украины, сышыа и прочих. А взглянуть на свои проблемы. Я понимаю чито это сложно, когда по телевизору только про то как вокруг фсё плохо, но я верю чито вы сможете. Превзойдите таки телевизор и вдарьте ворогам по яйцам, как следует. Я в вас верю
-
Dm1gorev1ch писал : Прядлягаю перестать вам обсуждать всякие украины, сышыа и прочих. А взглянуть на свои проблемы. Я понимаю чито это сложно, когда по телевизору только про то как вокруг фсё плохо, но я верю чито вы сможете. Превзойдите таки телевизор и вдарьте ворогам по яйцам, как следует. Я в вас верю
Иди лучше учи чернозадых обезьян бананы собирать.