Кто поможет с доставкой из США
Создана: 11 Августа 2016 Чтв 4:32:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2341
-
Всем привет! Планирую периодически затариваться на ebay. Посылки весом килограмм на 15-20 потянут. Порой за доставку ebay просит даже более 1000$. Если кто-то может хорошенько удешевить стоимость доставки, просьба откликнуться.
За услуги предлагаю, ну например 1000р./за посылку.
Писать сюда или в личку. -
Разрешенный к бесплатному провозу вес в багаже Аэрофлота, например, 23 кг. Человек, который согласится за 1000 руб. привезти ваши 15-20 кг, может взять с собой, образно говоря, только сменные трусы в ручной клади.
Да, если, скажем, брать второй чемодан в 23 кг, нужно доплачивать 100 ЕВРО (да еще и переть два чемодана от дома до места регистрации в аэропорту и платить за второй чемодан при транспортировке в аэропорт Шаттлом, к примеру), что уж никак не равняется 1000 рублям от ваших щедрот. -
Пользуюсь услугой [внешняя ссылка]
Имею адрес в безналоговом штате, посылки поступают на склад (доставка по США либо бесплатная, либо по минимальной цене), при необходимости с товаров удаляется упаковка (для уменьшения веса, объема), объединяются в одну посылку и отправляется в Россию. -
Еще альтернатива: [внешняя ссылка]
Тоже доставка в безналоговый штат есть. Несколько вариантов отправки до адреса в России. Объединение посылок. Полностью сам всем управляешь. -
-
-
kuhtikov писал : Всем привет! Планирую периодически затариваться на ebay. Посылки весом килограмм на 15-20 потянут. Порой за доставку ebay просит даже более 1000$. Если кто-то может хорошенько удешевить стоимость доставки, просьба откликнуться.
За услуги предлагаю, ну например 1000р./за посылку.
Писать сюда или в личку.
Это вы здорово придумали:)
Только доехать до почтового офиса, чтобы отправить вашу посылку, и обратно, стоит $6 за метро. Это не считая стоимости почтовой пересылки.
Если везти самолётом, то всегда Омичи, приезжающие в гости, везут кучу передачек родственникам друзей, и платят за перевес от $200 и выше.
Плюс таскаться сутки по такси-аэропортам с вашей посылкой весом в 20 килограмм, удовольствие очень сомнительное. Это как полмешка сахара с собой носить:)
Ну и до кучи. Средняя зп в Нью-Йорке - $3000 в месяц, или $17 в час. Это к вопросу о размере вознаграждения. -
-
Обратись к Soyer , у него есть человек в штатах, может чем поможет тебе , но думаю баксов 300 - 400 все равно придется выложить, даже если обращаться к посредникам или брокерам.kuhtikov писал : Ну, по другому, во сколько мне встанет доставка моих хотелок весом 15кг?
Если у кого-то есть конкретные предложения, пишите, рассмотрю -
Я хочу уложиться в 1000, но не за доставку. Да и не обязательно в 1000. Я хочу что бы доставка стоила мне не 1000 бакинских, а скажем 5000 наших, например. Опять же сумма не окончательна, это мое пожелание. Если бы я знал сколько стоит доставка, я бы наверное знал как можно доставить и не постил бы тут вопрос. Сумма по сути указана, что бы Mikael72 меня не забанил -
Sxolastik писал :
Обратись к Soyer , у него есть человек в штатах, может чем поможет тебе , но думаю баксов 300 - 400 все равно придется выложить, даже если обращаться к посредникам или брокерам.
Спасибо! Написал, жду ответ. Но вопрос пока остается открытым