Выбор телефона.
Создана: 08 Августа 2016 Пон 11:49:35.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5062
-
Господа. Надоел мне мой телефон. Нетути у него 4ж. Хочу сменить.
Вспоможите с выбором. Нужно:
1. 4ж
2. Емкая батарея.
3. Желательно поменьше размером (не лопата).
4. Обязательно датчик приближения.
5. Надежность.
6. Низкая цена.
7. 2 Симки.
Телефон будет использоваться для новости и книжки почитать, да в почту залезть. -
как можно ниже. Желательно до 5Гормон роста писал : Бюджет озвучь -
4G Смартфон Doogee X5 Max PRO 5.0 HD 4000mAh отпечаток пальца 2GB RAM+16GB ROM, камера 8Мп+8Мп 1 год гарантии в России. [внешняя ссылка] продаёт
-
е каталог и яндекс маркет говорят обратное. И потив операторских моделей ничего не имею. Как правило онт разблокируюься на раз два. Телефон не для понтов нуженГормон роста писал : С таким бюджетом тебе остается выбирать только новых заточенных опсосных китайцев -
Ну если удаленный доступ, то реально посмотри на Микрософт люмию 550.
Вот правда, не уверен, есть ли там две симки?
А так все подходит. Ком же на винде?
Думаю, и если тело тоже на винде будет, то им проще сконнектиться будет. Ди и ценник 7990 тоже не самый огромный. И не лопата. Что-то 4,5 дюйма вроде диагональ -
-
Инженер писал :
Ну если удаленный доступ, то реально посмотри на Микрософт люмию 550.
...
А так все подходит. Ком же на винде?
Думаю, и если тело тоже на винде будет, то им проще сконнектиться будет. ...
На работе прогеры ставят прогу для андроида и сразу настраивают вход в базу рабочую, ну и удаленку до дому. У всех аппараты на дроиде. Не видел на винде. -
Пилять! Мишган! Ты как моя жена!
Вот она начинает советоваться со мной и предлагает выбор.
И если я выбираю не то, что она решила, то она почему-то меня начинает убеждать, что я не прав. Хотя я только свое мнение высказал. Поэтому я последнее время ей чаще и чаще говорю: "Выбирай сама!" -
Mikael72 писал : Будет еще удаленный доступ на домашний комп.
Определитесь сначала в каком виде будете подключаться к домашнему компьютеру: если это подключение к удаленному рабочему столу, то скорее всего низкое разрешение вам не подойдет. Например мне, при разрешении в 854х480, работать в удаленном рабочем столе - одно мучение.
А вариантов с разрешением от 1280х720 - уже не так много.