Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 355419
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
-
Три - не десять, согласитесь.
И, самое главное - дева не успевает за ними уследить, сама признаётся. И гадят они у неё, где попало и с мамой из-за этого постоянно скандалы..
Так что, спасая кошачьи жизни, она отравляет жизнь самым близким. -
Blaeky75 писала :
Три - не десять, согласитесь.
И, самое главное - дева не успевает за ними уследить, сама признаётся. И гадят они у неё, где попало и с мамой из-за этого постоянно скандалы..
Так что, спасая кошачьи жизни, она отравляет жизнь самым близким.
ой пля, там ещё и её мамаша живёт! это жесть в квадрате. -
Раньше тему надо было читать. Сто раз уже это обсуждали.
С учетом проживания на одной жилплощади двух дам, концентрация котов на одну женщину резко снижается. -
RomVadik писал : Из всего выше описанного больше всего смущает 10 кошек в доме. На мой взгляд это уже "диагноз"! Все остальное можно понять и принять, при желании.
мне сегодня ночью подкинули двух котят...
итого на данный момент 1+2=3
+ собака
"я останусь одна, я останусь одна,
заведу десять кошек,
буду вечно пьяна"
Эх, мужика бы мне, который утром увидит котят, перешагнёт, а потом скажет друзьям на работе:
-Моя опять кошаков подобрала.
-Как ты это терпишь?
-Люблю её, дуру. -
Моеимязанято писал :
Раньше тему надо было читать. Сто раз уже это обсуждали.
С учетом проживания на одной жилплощади двух дам, концентрация котов на одну женщину резко снижается.
концентрация котов уменьшается, но сношение головного мозга увеличивается, этот этап я проходил!