[Продано] Фитнес-браслеты Mi Band 1S Pulse
 [Продано] Фитнес-браслеты Mi Band 1S Pulse 
Создана: 27 Апреля 2016 Срд 10:02:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 9263
- 
Продаются новые фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band 1S Pulse c ПУЛЬСОМЕТРОМ.

Чёрный цвет. 100% оригинал. В оригинальных упаковках запечатанные.

За счёт наличия пульсометра гораздо лучше считают фазы сна,чем первая версия.
 Пульс мерит достаточно точно,это подтверждают и отзывы в интернете и личное сравнение с нагрудным пульсометром.
 Сторонний софт,коего множество в интернете, позволяет пульсометру работать в непрерывном режиме,например во время тренировки.

Поддержка платформ: Android 4.4, iOS 7, Windows Phone
 Влагозащита: IP67
 Вес: 5.5гр
 Интерфейсы: Bluetooth 4.0 LE
 Мониторинг: сна, калорий, физической активности
 Датчики: акселерометр, встроенный пульсометр
 Время работы в активном режиме: 720 ч
 Комплектация: браслет (состоит из двух элементов: основного блока и силиконового ремешка), кабель для подзарядки

Отзывы и спеки тут [внешняя ссылка]
 Обзоры тут [внешняя ссылка]

Продано и больше пока не ожидается
- 
- 
А можете пояснить: например, в сравнении с дорогим браслетом:
 [внешняя ссылка]
 Там тоже написано: мониторинг сна/калорий/физической активности; но ещё написано:Цитата:биоимпедансный датчик (пульс, дыхание, кожно-гальванический рефлекс (GSR)
 А как Jawbone дыхание-то мониторит? Чем Jawbone объективно отличается от вашего предложения?
- 
- 
vovka_r писал :  А можете пояснить: например, в сравнении с дорогим браслетом: :  А можете пояснить: например, в сравнении с дорогим браслетом:
 [внешняя ссылка]
 Там тоже написано: мониторинг сна/калорий/физической активности; но ещё написано:Цитата:биоимпедансный датчик (пульс, дыхание, кожно-гальванический рефлекс (GSR)
 А как Jawbone дыхание-то мониторит? Чем Jawbone объективно отличается от вашего предложения?
 Дак в интернете полно сравнений этих двух девайсов
 раз [внешняя ссылка]

два [внешняя ссылка]

три [внешняя ссылка]

Чтобы мне объективно их сравнить, то надо попользоваться и тем и тем. А Джаубоном я не пользовался...

Читал в обзорах что пока на уровне софта дыхание Jawbone не мерит. Вот тут например [внешняя ссылка]

В целом Jawbone более наворочен...но и разница в цене почти десятикратная...поэтому объективно сравнивать их сложно. Но то,что мибанд отрабатывает все уплаченные за него деньги это 100% ) а вот по Джаубону я не уверен...за его стоимость уже можно смотреть смарт-часы гораздо поинтереснее ) ИМХО.

И еще совет - если соберетесь покупать Jawbone, то почитайте отзывы о том как он измеряет пульс. Вроде как их новый способ не очень точен(по крайней мере я так читал в обзорах)...и вроде как пульс он измеряет только когда он захочет,а не по Вашему желанию...

ЗЫ Скидки к сожалению не будет, т.к осталось их всего штуки 3.
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама