Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5575741
-
-
Lisiyyy писал : Как клиенту мне нравится их схема, я заказал машину, мой заказ падает ближайшему автомобилю на линии, он его либо принимает не зная подробностей либо отказывается. Далее ему сообщаются мои данные, откуда меня забирать. Когда я сел, водитель получает конечную точку маршрута. Насколько я знаю их принцип. По мне так идеальная схема для клиента, таксисты не выбирают туда поеду, туда нет. Рейтинги есть как у водителей, так и у клиентов.
И я говорю, за Убером будущее...
Вчера домой приехал из центра, ну, чисто попробовать... А в центр на маршрутке правда пришлось...
Нуу, на высоте в принципе. Поговорил с водителем, говорит, пока не привычно и клиентов мало. Но лиха беда начало, думается совсем скоро клиентов будет море! Ещё комиссия высока, что-то около 20\%, здесь смотреть нужно будет, может объём работы высокий и раздача такая будет, что пассажиры сами на капот падать начнут?!
Рассчитался картой МастерКард, всё пучком до копеечки, от Голубого до 5-й Кордной 94руб. В пробки не попадали, переездов закрытых не было. Что можно отметить, это удобное и понятное приложение андроид для пассажира
Мне понравилось, ХАЛЯВА... Промокод ввёл и всё ОК! -
Очень часто езжу на такси.
Как пришел Яндекс, радости не было предела, пересел с Лидера на Яндекс.
А теперь ещё и Убер. Это вообще мега такси с супер ценами.
Класс водителей с их приходом заметно вырос.
Очень вежливые и добрые.
Кому нужны промокоды на бесплатные поездки на Uber и Яндекс Такси пишите в личку. -
-
-
многих знаю писал(а) : можно мне в личку промо код не могу пока вам написать
отписал всем, кто просил.
Если ещё нужны промокоды, пишите.
Халява. -
shram2009 писал(а) : Убер доплачивать будет вроде первые две недели, объясните мне смысл с такими тарифами, водителю там работать по истечении этих двух недель???
Пока у них идёт акция...
Потом доплаты уберут и повысят тариф...
Сейчас с питерцами говорил, там одна местная таксоконторка психонула и опрокинула тарифы ниже Убера! Так таксисты, которые в той конторе работают, аж на забастовку собрались! Заказов висит МОРЕ, а их никто не берёт!!! -
Ребята ваше отношение к отбиранию куска хлеба, хочется услышать мнение таксистов: с 19.07.2016 на маршрутке 305 продлена схема движения, теперь по президентской дороге ходит в аэропорт-центральный.
Маршрут работает с 6.00 до 24.00
Не повлияет ли это на упадок спроса на такси?! -
Dream\_55 писал : Ребята ваше отношение к отбиранию куска хлеба, хочется услышать мнение таксистов: с 19.07.2016 на маршрутке 305 продлена схема движения, теперь по президентской дороге ходит в аэропорт-центральный.
Маршрут работает с 6.00 до 24.00
Не повлияет ли это на упадок спроса на такси?!
С аэропорта вряд ли...
Маршрутка здесь немного не тот транспорт, ну понимаете, багаж, да и люди уставшие после перелёта! А тарифы на такси падают и становятся более привлекательными...
Уж гораздо легче после перелёта уехать из аэропорта с комфортом на такси, ведь не каждый день летаешь? -