Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1078990
-
-
КрымНаш писал :странный тип писал(а) ... : создайте тему - пообщаемся в ней.
Все для вас
/viewtopic.php?t=344253
П.С. Я надеюсь вы слова на ветер не бросаете....
можно что то доказывать оппоненту который ХОЧЕТ чтобы ему что-либо доказали или хоть что-то в этом понимает. Вы далеки от темы - все сведется к тому что просто сольетесь или как сейчас займете тупую позицию отрицания всего что вам говорят, ибо в основе вашей политической религии лежит постулат "Россия-зло. Крым вернуть украине".
Таки есть смысл с вами что то "тереть"? -
странный тип писал(а) : Таки есть смысл с вами что то "тереть"?
Конечно есть смысл. Я уже думал, что вы позорно слились...
Напомню что вы утверждали что в Крыму при Украине существовали налоговые послабления для всех. Это такой же бред как и своеобразный крымский оффшор, ссылку я вам на тему кинул, что бы не флудить.
Мне реально интересно как вы будете доказывать что не балобол. -
он ждет пока крым обратно в украину войдет. а пока он принципиально в Российском черном море не купается!)
Странно что он в турцию не летит.
Видимо занят сдачей комнат в аренду - некогда -
вы лучше в интернете сами поищите. а то он вам сейчас "нафотографирует" -
КрымНаш писал : Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что чартерные рейсы в Турцию будут возобновлены в ближайшее время. По его словам, правительство России ведет работу в этом направлении, сообщает ТАСС.
в оригинале
«Эта работа правительством ведется. Я думаю, что в течение не столь далекого времени чартерная перевозка будет возобновлена», — сказал О.Сафонов в эфире телеканала «Россия 24».
[внешняя ссылка]
"не столь далекого времени" - сколько это в календарных днях?
а правители пока срок не назначили.
[внешняя ссылка]
«Эти рейсы не состоятся, как и любые другие. У турбизнеса нет никакой информации о том, когда может быть открыто чартерное сообщение с Турцией», - сообщила [внешняя ссылка] в четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. -
Моеимязанято писал : А до конца лета остается всего полтора месяца...
В Турцию почти круглый год едут.
SeregaR 19780624 писал : "не столь далекого времени" - сколько это в календарных днях?
Вскоре узнаем, не думаю, что они саботируют поручение президента. -
-