Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1082149
-
-
Конечно не весь. Это его часть. Часть целой системы обналичивания. В Крыму, когда он еще был под гнетом укропии и пользовался как финансовая помойная яма была очень своеобразная система налогообложения, которая позволял вообще их не платить обнальным конторам вполне легально. Вот укропия и пользовалась полуостровом как прачечной по отмыву денег. Если у вас есть в укропе люди знакомые связанные с крупными финансами - поинтересуйтесь у них про эти крымские схемы.КрымНаш писал : Так почему вы про всеукраинский оффшор в Крыму рассказываете ? Если кто и потерял, это Ваша сестра, она знает схемы значит была в теме по Черноморнефтегазу. И с чего вы решили что Черноморнефтегаз это вся Украина или весь Крым, с чего такой вывод ?
Хочу вам сказать укропы очень много потеряли после референдума и принятия Крыма в состав РФ. Первый год вообще скулили как побитые *люхи...столько людей и контор "погорели" просто ахтунг. -
странный тип писал(а) : ты на нихдаже отвечала, дорогая... я расстроен твоей амнезией...неужели наше общение тебе не так важно ....?
не видела, что ты там про меня писал на наше с тобой общение мне вообще пох...
и эта...хорош оффтопить, я из-за тебя бан не хочу.
для редактора:
турция и россия-братья навек...наверное -
странный тип писал(а): В Крыму была очень своеобразная система налогообложения, которая позволял вообще их не платить обнальным конторам вполне легально.
Я живу в Крыму и не слышал о налоговых льготах про которые вы здесь рассказываете. Вся Украина перегоняла (ет) деньги через Кипрские оффшоры. В Крыму никогда оффшорной зоны не было. По этому я и говорю, что вы несете бред.
Возможно, что вы понимаете под оффшором конвертцентры, но это разные вещи, они действительно были в Крыму но их было не больше чем в других областях Украины. -
КрымНаш писал :
Компания TEZ Tour начала продажи путевок в Турцию. Первые вылеты, которые будут обслуживаться регулярными рейсами «Аэрофлота», намечены на субботу, 2 июля.
Афигеть.
Осталось найти желающих для поездок
Или ментов-военных отправят принудительно
пс.
я, конечно, понимаю, что если Путин сказал кинуть кость Эрдогану, то ее кинут.
Но вот интересно, как народ поведется на эту муйню. -
k9zxc писал :
Если дешево и шикарно - то рисковые найдутся.
а за 90тыр в 3звездах...
не, я не поведусь.
а за 28 ? /viewtopic.php?p=5010406&sid=a1a37d51e34b62ff2afde914c030323c#5010406 -
Власти турецкого города Кемер выразили готовность подарить дом семье погибшего российского пилота Су-24 Олега Пешкова. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщил ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.
По словам дипломата, накануне он принял делегацию Кемера во главе с мэром этого города Мустафой Гюлем. «Было озвучено желание подарить дом родным погибшего пилота», — сказал генконсул. Как он отметил, пока какого-либо решения по этому вопросу не принято.
[внешняя ссылка] -
-
Подготовка к выполнению Эрдоганом всех пунктов покаяния. -
Афигеть.
Осталось найти желающих для поездок
Или ментов-военных отправят принудительно
пс.
я, конечно, понимаю, что если Путин сказал кинуть кость Эрдогану, то ее кинут.
Но вот интересно, как народ поведется на эту муйню. [/quote] Военные,менты итак ездят где хотят. Я бабахают где угодна даж московии -
-
я не просил местных блаженных озвучивать их бредни -
lutz\_omsk писал :я не просил
У тебя ума не хватает понять, что происходит, а берешься оценивать что бредни, а что нет.
Где логика?