Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1079656
-
-
Коро писала :
Типон, только не начинай...
тут куча тем про "кто, что и зачем"
Клопа, не нервничай. В этих темах только про-либеральный визг без всяких веских доводов и доказательств. Все эти темы про возврат и аннексию Крыма не больше чем жалкие попытки взгрустнуть на костях разорванной пендосией и евросоюзом украины. Хотели в евро союз? Заходите! В неестественной правды позе) -
странный тип писал(а) : у меня сестра живет там. Работала бухгалтером в Черноморнефтегазе.
Здравствуйте, родственник. Вы путаете оффшор с конвертационным центром. Вы у сестры спросите чем эти понятия отличаются. Она участвовала в обналичке ? -
странный тип писал(а):
Клопа, не нервничай. Хотели в евро союз? Заходите! В неестественной правды позе)
Страпон, ты бы за свою позу переживал, в которую тебя путинская команда нагнула. или для тебя естественно в заднице торчать? -
сказал много, толку мало. Имена, фамилии, схемы... где?
или очередная дочь офицера? Вернее брат крымчанки? -
SeregaR 19780624 писал :
Фантазируешь? все так плохо?
может зря Хх потер посты егойные в твой адрес?
с фантазией у меня все в порядке просто, стараюсь разговаривать с людьми на понятном для них языке .
все ок, Серега, не переживай за меня
посты не видела, пусть повторит в личке, я найду что ему ответить -
k9zxc писал : первыми на базар приходят кидалы
Компания TEZ Tour начала продажи путевок в Турцию. Первые вылеты, которые будут обслуживаться регулярными рейсами «Аэрофлота», намечены на субботу, 2 июля. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор организации Лариса Аханова.
Цена недельных туров на двоих на ближайшие даты начинается от 90 тысяч рублей. В стоимость входят перелет, проживание в трехзвездочном отеле и питание по системе «все включено».
Однако с 27 июля стоимость туров снизится и недельная поездка на двоих в курортный город Кемер обойдется уже в 58 тысяч рублей. -
-
Коро писала :странный тип писал(а):
Клопа, не нервничай. Хотели в евро союз? Заходите! В неестественной правды позе)
Страпон, ты бы за свою позу переживал, в которую тебя путинская команда нагнула. или для тебя естественно в заднице торчать?
Клопа если ты привлекательная, можно обсудить -
Сейчас, сроки давности пройдут, заговорю.Пипелац писал(а) :
сказал много, толку мало. Имена, фамилии, схемы... где?
или очередная дочь офицера? Вернее брат крымчанки? -
-
Конвертационный центр? вы там у себя на УкрадИне так Крым называли?КрымНаш писал :странный тип писал(а) ... : у меня сестра живет там. Работала бухгалтером в Черноморнефтегазе.
Здравствуйте, родственник. Вы путаете оффшор с конвертационным центром. Вы у сестры спросите чем эти понятия отличаются. Она участвовала в обналичке ?
У нас в РФ это называется обнал и пресекается в том числе 115 ФЗ который банки теперь умело используют для удержания средств клиентов.
Понимаю ваше негодование от потери своего "конвертациронного центра" -
странный тип писал(а) : У нас в РФ это называется обнал и пресекается в том числе 115 ФЗ который банки теперь умело используют для удержания средств клиентов. Понимаю ваше негодование от потери своего "конвертациронного центра"
Так почему вы про всеукраинский оффшор в Крыму рассказываете ? Если кто и потерял, это Ваша сестра, она знает схемы значит была в теме по Черноморнефтегазу. И с чего вы решили что Черноморнефтегаз это вся Украина или весь Крым, с чего такой вывод ?