Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1082165
-
-
Ну так я и спрашиваю многие ли из форумчан собираются к туркам? Я ведь не утверждаю, что никто не поедет, кому надо и так туда едут.ViCahir писал :Basilis\_76 писал(а) ... : Ну да, ну да. И кто тут последний за путёвками в Турцию?
Думаете не поедут после того, как отменят ограничения? -
КрымНаш писал : Турецкая полиция сообщила о гражданстве боевиков, атаковавших аэропорт Ататюрк в Стамбуле. Об этом сообщает Reuters.
По данным правоохранительных органов, непосредственными исполнителями теракта были граждане России, Узбекистана и Киргизии.
Мы собирались всех "своих" игиловцев разметелить в Сирии.
И даже делали это.
И призывали Эрдогана нам помочь.
Но он зачем-то решил пригреть их в Турции.
Зачем? -
-
Ну вот что несёшь? Они там транзитом были.alascar писал(а) : московские Ушища вывалились в турецком аэропорту :))))
—————-
а заметте сколько россиских туристов засветилось во время теракта, даже детский! ансабль из Казани оказывается в Турцию летает :)))) небрезгует -
история с транзитом очень ИНТЕРЕСНА :))))
регулярные рейсы из Казани в Самбул отменены :)))) остается только чартер... чартер только ради ансамбля???? нет :)))) значит туристический! чартер!!! из России... во время санкций!!!! -
SLDENIK писал(а) : С чего ты взял(а), что они летели отечественной авиакомпанией?
авиакомпания мне неинтересна :) зато уверен что пассажиры на 99 процентов россияне, радеющие за Путина :))))).... но.... перед отпуском в Турции снимающие георгиевские ленты, возможно даже сносно изясняются на турецком или английском :)))) -
alascar писал(а) :
авиакомпания мне неинтересна :) зато уверен что пассажиры на 99 процентов россияне, радеющие за Путина :))))).... но.... перед отпуском в Турции снимающие георгиевские ленты, возможно даже сносно изясняются на турецком или английском :))))
Вам плохо ? -
-