Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1079783
-
-
Правильный вопрос, действительно что здесь такого :)))
А про сотрудничество США с Гитлером в начале 2-й мировой я помню,
они заключили в 1939г. договор по которому часть Польши, Прибалтика и Финляндия отходили США. -
k9zxc писал :Павел Urman писал ... : Правильно, ни с кем не портить отношения, а заниматься своим хозяйством. Холить его и лелеять. И помнить, что если ты зал....ся, ответ не замедлит себя ждать. Не было бы тогда сбитых в пустыне Египта самолёта и военного СУ. И полторы сотни смертей не было бы, кабы верховный не отдал приказ переться в Новосирию.
Присваиваю вам звание диванного генерала!
Звание диванного генерала может присвоить только диванный маршал. Другим полномочий не хватит. -
Моеимязанято писал :
Звание диванного генерала может присвоить только диванный маршал. Другим полномочий не хватит.
так точно. виноват. х-ню спорол.
Я ходатайствую о присвоении ему звания диванного генерала.
пс.
на самом деле, достаточно мне признать в нем генерала диванных войск, как сразу он становится генералом на моем диване.
Без всяких маршалов. -
КрымНаш писал : договор по которому часть Польши, Прибалтика и Финляндия отходили США.
Говоришь об этом как о чём-то плохом.
СССР возвращал себе земли, которые отобрала Польша в ходе войны в 20х годах.
Но это был не договор, это был один из пунктов... Там были и другие.
Своим же становлением Гитлер обязан именно США и Англии. Теперь что, с ними по этому поводу отношений не иметь? -
k9zxc писал :Павел Urman писал ... : Правильно, ни с кем не портить отношения, а заниматься своим хозяйством. Холить его и лелеять. И помнить, что если ты зал....ся, ответ не замедлит себя ждать. Не было бы тогда сбитых в пустыне Египта самолёта и военного СУ. И полторы сотни смертей не было бы, кабы верховный не отдал приказ переться в Новосирию.
Присваиваю вам звание диванного генерала!
В военном записано другое звание и мне его хватит.