Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1078505
-
-
kiruchka1 писал : Чем быстрей откажемся от услуг доброго и братского народа,тем лучше будет для независимой Украины.
Зомбированные произносят мантру
Девичий мозг или трава дает знать?
Только муслим может сказать - назло матери, отморожу уши!
Собираетесь взорвать еще одну АЭС назло путичке? Дурней ничего не слышал.
Зачем тогда срочно покупаете в три цены, то что можно было и задаром?
Идиоты
-
Немецкая компания Leoni AG построит второй завод в Украине по производству кабелей, проводки и других комплектующих для автомобильной промышленностистранный тип писал(а) :
Вы лучше расскажите что в хохляндии построено за последние два года кроме баррикад)
[внешняя ссылка] -
kiruchka1 писал : извинения принесены семье погибшего. Извинение или сожаление - не суть. Суть - семье. Не Путину, не России, а семье.
Собственно, семье погибшего пилота сожаление было выражено в тех почестях, с которыми тело было отправлено в Россию. И что? Пол года Эрдоган делал лицо тяпкой, и вдруг решил повторить извинения семье? А чтоб до них наверняка дошло, передать через Путина? Было в речи "простите", или не было, мне кажется, не так важно. Но заегозил, значит, чувствует вину.
По поводу Крыма, у меня отношение не однозначное, но не могли одни "зеленые человечки" организовать проведение голосования такой массы народа. Значит, было настроение у большинства от Украины откреститься. А вообще, в августе поеду лично убеждаться -
kiruchka1 писал :
Немецкая компания Leoni AG построит второй завод в Украине по производству кабелей, проводки и других комплектующих для автомобильной промышленностистранный тип писал(а) ... :
Вы лучше расскажите что в хохляндии построено за последние два года кроме баррикад)
[внешняя ссылка]
Это полный занавес.Вот ты Кирюшка и призналась в полной несостоятельности Украины. -
kiruchka1 писал :
Немецкая компания Leoni AG построитстранный тип писал(а) ... :
ну когда построит, тогда и "посчитаешь"
что уже построено?
и это, репост фейсбука в дурко-сми сама читай... это намного менее достоверный источник, чем ру-сми -
Тортилла писала : .....но не могли одни "зеленые человечки" организовать проведение голосования такой массы народа. ..
легко.
сначала автоматная очередь в воздух перед домом.
врываешься в каждый дом, квартиру, с автоматом наперевес, загоняешь всех в грузовики и автобусы, можно битком.
потом загоняешь из грузовиков толпу между двух шеренг "зеленых человечков" на участки голосования.
все бюллетени быдло заполняет без всяких кабинок, все друг другу доверяют под дулом автоматов.
и так организуешь, пока войска не прошерстят каждый уголок.
все, очень легко и просто. -
-
gerbert2 писал :
сначала автоматная очередь в воздух перед домом.
врываешься в каждый дом, квартиру, с автоматом наперевес, загоняешь всех в грузовики и автобусы, можно битком.
Зачем?
Надо одним зеленым человечкам запереть людей в жилмассивах, а другим тупо каруселить до состояния явки в 146\%
Конечно, переодев часть женщинами, стариками, детьми.
Иногда можно меняться участками, чиста поржать. -
Президент Владимир Путин после телефонного разговора с турецким лидером Реджепом Эрдоганом дал поручение правительству начать переговоры о возобновлении торгового сотрудничества и снять ограничения для туристов
лично мне все это противно и омерзительно)
И у меня только один вопрос, это ж сколько Эрдоган заплатил за такое политическое решение? -
Тортилла писала : Шутите? Шутите. Я бы тоже под дулом проголосовала за что угодно....
какие шутки?
все мировое сообщество об этом знает и никаких противоречий не видит.
есть свидетели, которых силком тащили путофашисты на участки.
все думающие и интеллигентные люди передовых взглядов, активисты лгбт, просто геи и потомки укров-копателейз-моря не сомневаются, что жители Крыма могли нелигетимно голосовать за что-то только под дулом автоматов. как это делается, я уже описал. это абсолютно нормальная процедура голосования в тоталитарных режимах, спросите хоть у северных корейцев или жителей Чечни.
25 тысяч солдат могут прошерстить несколько миллионов беззащитных людей как угодно. подтверждение налицо - аннексия Крыма.
а вот "каруселями" аннексию не проведешь, нужно именно под дулами автоматов. -
За Путина противно?Folsmit писал(а) : Президент Владимир Путин после телефонного разговора с турецким лидером Реджепом Эрдоганом дал поручение правительству начать переговоры о возобновлении торгового сотрудничества и снять ограничения для туристов
лично мне все это противно и омерзительно)
И у меня только один вопрос, это ж сколько Эрдоган заплатил за такое политическое решение?