Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1078714
-
-
Snarkenshtein писал : Особенно мне понравилась попытка перелицевать происходящее как "Эрдоган извинился не перед тем, кем вы думаете, а перед семьёй убитого пилота."
Угу угу. Сделать это понадобилось исключительно в личном письме Путину, иначе просто никак...
это же турецкая изворотливость.
нам трендеть - "мы же за все повинились"
остальным - "турция ни в чем не виновата и извиняться не за что... а летчик - да, человеческая трагедия, нам очень жаль" -
Snarkenshtein писал : Особенно мне понравилась попытка перелицевать происходящее ....
Ну еще не раз... думаю
Поменяют намерения..
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
[внешняя ссылка]
Ранее глава турецкого кабмина заявил в эфире телеканала TRT о готовности Анкары выплатить компенсацию за уничтожение российского бомбардировщика Су-24. -
кириешка во всем видит негатив. во всем что связанно с Россией. Я уже ее воспринимаю как либеральную Петрушку.
Эрдоган жаждет улучшения отношений с Россией и емуглубоко под на российского пилота и его семью = у него ежедневно гибнет в сирии его народ.
А то что одно из составляющих экономики Турции - туристическая отрасль в полной Ж... без огромных потоков туристов и РФ это факт.
Они пукан сейчас порвут но попытаются вернуть российского туриста. -
странный тип писал(а) : кириешка во всем видит негатив. во всем что связанно с Россией. Я уже ее воспринимаю как либеральную Петрушку.
Работа такая, а зарплата маленькая. Гривна то не конвертируемая -
-
Им там дали под жопу мешалкой. Уже в который раз. В 44 первый раз, в 2014 во-второй. Каждому поколению им в Крыму не везет им не климатит