Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
 Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения 
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11711 (+2), просмотров: 6266464
- 
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году

Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.

- 
 Я когда новость про телепорт прочитала, то подумала, что чиновники точно бредят. Интересно, в Москве  среди депутатов и чиновников адекваты остались? Интересно, в Москве  среди депутатов и чиновников адекваты остались?
- 
форвард писал(а) :  Мне вот интересно, на следующий год есть график? Или после 300летия гори все синим пламенем :  Мне вот интересно, на следующий год есть график? Или после 300летия гори все синим пламенем

Нет, конечно.
 График будет только тогда, когда финансирование подтвердится.
 В прошлом году в августе финансирование пришло, в этом - часть в апреле, часть тоже к августу обещают, когда и сколько денег в следующем году выделят ни один экстрасенс не предскажет.
- 
Омичи эмоционально отреагировали на начало ремонта улицы Богдана Хмельницкого

Вчера левую крайнию резали, сегодня наверное центр будут. Эмоции будут зашкаливать. Вчера левую крайнию резали, сегодня наверное центр будут. Эмоции будут зашкаливать.
- 
непонятная инфа) 
- 
а вот интересно, участку от 4 транспортной до ООТ Полёт вернут украденный третий ряд в рамках этого капремонта?? 
- 
омич писал : :а вот интересно, участку от 4 транспортной до ООТ Полёт вернут украденный третий ряд в рамках этого капремонта?? 
 +100500 !!! там делов то метров на 200 квадратных, а как сократилось бы количество аварий и пробка в часы пик!!!
- 
bsm\_omsk писал :  Я таки не понял, Б.Хмельницкого будут только с одной стороны что ли делать? А вторая, самая раздолбанная так и останется? :  Я таки не понял, Б.Хмельницкого будут только с одной стороны что ли делать? А вторая, самая раздолбанная так и останется?
 я вот тоже не понял, почему они начали с участка, где асфальт более-менее сносный был.
 отдельное спасибо хочется сказать людям, которые оставили несрезанным кусок асфальта на перекрестке с Маяковского, превратив его в годный лежачий полицейский
- 
Silvertown писал :  А будут ли делать Волгоградскую на участке от Лукашевича до Дергачёва? Звонил в мэрию, говорят они в курсе состояния дороги, но никаких движений нет. :  А будут ли делать Волгоградскую на участке от Лукашевича до Дергачёва? Звонил в мэрию, говорят они в курсе состояния дороги, но никаких движений нет.

Ааааа! Не верю!

- 

АВТО
 АВТО