ушла жена
Создана: 01 Июня 2016 Срд 23:14:48.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 77992
-
сегодня мне на работе сказали очень не лицеприятное, что я к своим 50 годам не имею!!!! ничего живу на съемной квартире, ежу на арендной машине, зарабатываю так себе, куча долгов по кредитам, что с мной не будет жить ни одна здравомыслящая женщина, представ те я не смог ничего возразить на это всё это горька правда. А вот женщина которую я считал своей половинкой уже 3 день живет у своей мамы, нет всё прошло тихо без скандалов где-то с месяц назад начинались упреки о том что я мало стал уделять ей внимания да и в постельные игры стали реже, да и в том правда последний год стал много работать встаю в 5 утра возвращаю с работы 19-20 вечера и вот результат.
-
Не всем любовницам нужны деньги, есть для просто потраха.ца. -
QWS808 писал :
Не всем любовницам нужны деньги, есть для просто потраха.ца.
Плюсуюсь, проверено -
Моеимязанято писал : Еще один проверяльщик.
Не нужно завидовать. Оно придет..с годами))) -
QWS808 писал :Моеимязанято писал ... : Еще один проверяльщик.
Не нужно завидовать. Оно придет..с годами)))
Даже не знаю, плакать над тобой от смеха или просто смеяться. -
Моеимязанято писал :QWS808 писал ... :Моеимязанято писал ... : Еще один проверяльщик.
Не нужно завидовать. Оно придет..с годами)))
Даже не знаю, плакать над тобой от смеха или просто смеяться.
Ну что тебе сказать..собаки лают..)) -
-
даналя писал(а) : Ну это такая благодатная тема,что даже политинформация будет в тему
Вот, к примеру, у Вас нет такой знакомой, которая смогла бы подтвердить такой тезис, что любовницам вообще ничего не надо, кроме спортивного интереса, даже самой маленькой капельки внимания?