ушла жена
Создана: 01 Июня 2016 Срд 23:14:48.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 78060
-
сегодня мне на работе сказали очень не лицеприятное, что я к своим 50 годам не имею!!!! ничего живу на съемной квартире, ежу на арендной машине, зарабатываю так себе, куча долгов по кредитам, что с мной не будет жить ни одна здравомыслящая женщина, представ те я не смог ничего возразить на это всё это горька правда. А вот женщина которую я считал своей половинкой уже 3 день живет у своей мамы, нет всё прошло тихо без скандалов где-то с месяц назад начинались упреки о том что я мало стал уделять ей внимания да и в постельные игры стали реже, да и в том правда последний год стал много работать встаю в 5 утра возвращаю с работы 19-20 вечера и вот результат.
-
-
-
сейчас позволить жене не работать могут не боле пяти процентов омичей. т.ч. не парься.злой монтажник писал(а) : ну можно и по теме.... моя жена утром на работу ушла..
ну если тока для тебя слово позволить, позволительно в данном контексте.
а на вижина не сердись. он сам запутается в выборе, когда время придёт: кто достойна ему родить потомство, а кто пытается его развести. да и не только он. но остальные этого выбора не боятся. -
и причем реально она зарабатывает больше меня... а я сижу в компе... и не напрягает... были времена, когда она приносила 1900, а я 50-60 к.. выучил ее, 2 высшее... и она не говорит типа что чмо такой сидит дома и денег мало носит... у нее есть голова на плечах... кто вместе горести хлебнет, тот вместе и радости познает... уходят в-основном от тех, которые не могут свою гордость в нужный момент в туда вон запихать и промолчать или че другое по ситуации...
-
Doctorhorror писал : почему нельзя снять жену?
она уже сама снялась, ждём когда обратно надеться захочить. -
-
-
-
-
этих тех всего двое: рюмка водки да хвост селедки.... потом мусорные баки за компанию и смерть собачья на трубах небритому и обо...деланному..... а виновата если что как всегда ОНА...ксю404 писал(а) : в 44 проще сказать что нет любви и бросить семью. а где потом те, к которым вы уходите? -
злой монтажник писал(а) : этих тех всего двое: рюмка водки да хвост селедки.... потом мусорные баки за компанию и смерть собачья на трубах небритому и обо...деланному..... а виновата если что как всегда ОНА...
ОК, вспомните эти слова лет эдак чарез 7, или чуть раньше. -
Ох уж эта неуемная тяга хомо сапиенсов к неуместным обобщениям и постановке диагнозов по интернету...
Это и про "подкаблучников", женящихся на бабах "с прицепом", и про ответные пассажи на тему "сами вы чмо".
На жизнь надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше. (с)