ушла жена
Создана: 01 Июня 2016 Срд 23:14:48.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 78119
-
сегодня мне на работе сказали очень не лицеприятное, что я к своим 50 годам не имею!!!! ничего живу на съемной квартире, ежу на арендной машине, зарабатываю так себе, куча долгов по кредитам, что с мной не будет жить ни одна здравомыслящая женщина, представ те я не смог ничего возразить на это всё это горька правда. А вот женщина которую я считал своей половинкой уже 3 день живет у своей мамы, нет всё прошло тихо без скандалов где-то с месяц назад начинались упреки о том что я мало стал уделять ей внимания да и в постельные игры стали реже, да и в том правда последний год стал много работать встаю в 5 утра возвращаю с работы 19-20 вечера и вот результат.
-
docxxx писал(а) : коллега сегодня подошел и спросил как можно тайно обвенчаться?
..............
а что стряслось спросил я его...а он говорит что любит девушку и уходит от жены, но не знает как сказать жене об этом....говорит и жену люблю еще и девушку сильно любит
вот тут я позавидовал мусульманам....одна жена, вторая жена и даже третья
и всем хорошо в разной мере но хорошо....
так что посетовать коллеге, как ему мягко оповестить жену?
Всё же просто - надо сменить религию! -
Извечный вопрос: "Кто виноват и что делать?"
Уверяю вас, на самом деле ничего страшного не произошло. Страшнее будет если она вернётся.
Жизнь не кончилась, скорее наоборот - началась. Через короткое время вы, с удивлением, заметите что денег стало хватать, а иногда ещё и оставаться будут. Что в мире есть ещё много интересных вещей, кроме мыльных сериалов, и походов по магазинам. Естессно, появятся некоторые неудобства, но они несравнимы с полученным.
Ну и на самом деле, в этом возрасте их много больше, чем нас. Так, что не расстраивайтесь. Пользуйтесь моментом
- Я вижу, мучения тебе не в новинку.
- Да, я был женат
- ???
- Дважды!
- О алла!
© Горячие головы 2 -
полтора года назад жене сказал: "ты точно всё решила? билеты назад не принимаются" развели нас за две минуты. дольше ждали у нотариуса соглашения с сыном на алименты...Zordrak655 писал : Извечный вопрос: "Кто виноват и что делать?"
Уверяю вас, на самом деле ничего страшного не произошло. Страшнее будет если она вернётся. -
просто Паха писал :полтора года назад жене сказал: "ты точно всё решила? билеты назад не принимаются" развели нас за две минуты. дольше ждали у нотариуса соглашения с сыном на алименты...
К сожалению умных по настоящему мало... Они в юности правильно выходят замуж(женятся), и "живут долго и счастливо и умирают в один день".
В первый раз я тоже метался - молодой был, за дочку плакал... Второй раз было проще, а потом я перестал "наступать на грабли", и теперь, относительно, счастлив. -
Да уж, коллеги у ТСа "добрые" и "гуманные" по самое не могу. Утешили, называется.
К сожалению, не все понимают, что умение (и желание) работать и умение зарабатывать - это разные вещи. Второе, ИМХО, сродни таланту. Не каждому дано. Как не каждому дано готовить на пять с плюсом (хотя сварить кашу и пожарить яичницу научиться может любой, было бы желание), делать ремонт круче, чем спецы из элитной ремонтной бригады (хотя лампочку вкрутить любому под силу) и т.д., и т.п. Хорошо, если вторая половина это понимает и планирует расходы с учетом уровня доходов мужа, а не только исходя из собственных хотелок. Если нет - увы, будут скандалы, разборки и потом, возможно, расставание. Как тут выше уже написали, если вы точно обеспечиваете семье хотя бы минимально допустимый уровень дохода (ИМХО, при таком графике работы хотя бы 20 т.р./мес. должно быть... и то, конечно, маловато будет, по-хорошему бы при такой занятости должно быть от 40 т.р./мес. и до бесконечности ), то проблема, скорее, в том, что у жены запросы завышенные. Если работаете весь день и приносите совсем копейки - есть смысл задуматься над сменой работы. Даже не ради жены. Ради себя.
Если говорить не о доходах, то среди всего остального может быть чуть больше, чем до фига, причин для несовместимости. Выход из положения - как в случае с заработками. Готовы идти навстречу друг другу (изменить то, что возможно, и смириться с тем, что не получается поменять) - все будет хорошо. Нет - продолжаем музыкальную паузу. Классика жанра:
-
а зачем вы успокаиваете человека?
он сам написал, что всё это полная правда, то есть он согласен с фактами.
вы лучше поинтересуйтесь, что он готов изменить в своей жизни, чтобы или поменять положение вещей, или своё к ним отношение, дабы оно его не удручало.
нюансов же уйма. -
-
потому что это лучшее, что можно сделать для человека. дать ему возможность увидеть ситуацию и иначе. а там на сколько мозгов и желания.Heyнывaющая дaчницa писала : Нам-то это зачем? Над этим он сам пусть подумает... надеюсь, что подумает.
хотя, если он чисто п#@%страдалец? -
=Ай-Ти Тина= писала : Хороший повод что-то пересмотреть и поменять в жизни, а там глядишь и жена обратно подтянется, вдохновленная новыми успехами.
Жена похоже посмотрела видео Печерской....