Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок".
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 11:46:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 118459
-
В связи с огромным количеством заказов у нас открыты две вакансии: мастер по пошиву рубашек и мастер по пошиву пиджаков/пальто.
Про мастера по пошиву рубашек.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
4. Возможно обучение, карьерный рост,
5. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в индивидуальном пошиве,
2. Навыки в построении лекал,
3. Умение проводить примерки,
4. Аккуратность,
5. Обучаемость,
Про портного в отдел пиджаков и пальто.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная сдельная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Работа с готовым кроем,
4. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
5. Возможно обучение, карьерный рост,
6. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в пошиве не менее 1 года,
2. Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность,
3. Обучаемость, заинтересованность в развитии в сфере мужской одежды,
4. Умение работать с костюмными тканями класса люкс и прикладными материалами,
5. Ответственность.
Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема.
+7 983 528-92-40 Роман
+7 913 665-88-02 Юлия -
Скоро женюсь писал : начнем.
Это концепция "свободного рынка" предполагает отсутствие ограничений. Капитализм предполагает извлечение добавленной стоимости за счет эксплуатации наемных рабочих. Не нужно путать понятия.
Приведите примеры стран со свободным доступом на рынок. Ха-ха.
Пальмовое масло - это натуральный продукт. ГМО - это суррогат. Но ваше образование не позволяет понять, почему это так.
Запрет мифический - большая часть продуктов до введения запрета производилась из отечественных ингридиентов.
ВЭЖХ-доказательства можете представить, что не покупали? Учитывая [внешняя ссылка]Скоро женюсь писал : Может быть и применялось, но эту продукцию я не покупал.
Есть такая отраслевая наука - пищевая химия. Держу пари, там у дегустаторов вкусовые рецепторы покруче ваших.Скоро женюсь писал :Я верю собственным вкусовым рецепторам.
Скоро женюсь писал :А я просто хочу употреблять качественную вкусную пищу, а не безвкусный суррогат
Употребляйте. Кто вам не дает. Или речь идет о пресловутом пармезанохамоне? -
Sxolastik писал :
года полтора где то, а потом мне назначили з.п. аж целых 50 рублей за смену.Скоро женюсь писал ... : Какой период вы работали за бесплатно?
То есть вас все это время содержали родители?
Sxolastik писал : Стипендии вполне хватало на проездной
Так вы учились или работали? -
Grammiphone писал :
Скоро женюсь писал ... :А я просто хочу употреблять качественную вкусную пищу, а не безвкусный суррогат
Употребляйте. Кто вам не дает.
А где можно купить качественный российский сыр? -
Не выдергиваем слова из контекста, я описал источники дохода.Скоро женюсь писал : То есть вас все это время содержали родители?
Скоро женюсь писал : Так вы учились или работали?
Как и все нормальные студенты последних курсов Но тебе этого не понять никогда. -
Скоро женюсь писал : А где можно купить качественный российский сыр?
В магазине, очевидно. В ближайшем гастрономе.
Я предпочитаю мааздам - Сыробогатов и ламберт.
Кстати, еще раз хотел бы обратить ваше внимание на разницу между понятиями "свободного рынка" и "капитализма". Это очень важный момент в рассуждениях. -
Sxolastik писал :
Скоро женюсь писал ... : Так вы учились или работали?
Как и все нормальные студенты последних курсов Но тебе этого не понять никогда.
А когда же вы учились, если вы на последних курсах работали? -
Давайте не будем еще и сюда приплетать многострадальные российские сыры, с которыми, как бы Grammipohone ни пытался доказать обратное, в последнее время действительно все весьма печально. За редкими исключениями типа того же "Сыробогатова", у которого и то иногда проскакивают партии явно недозрелого сыра.
Однако же в данной теме речь не о пищевой, а о легкой промышленности.
Скоро женюсь, подрабатывают и студенты, и даже школьники... если правильно организовать свой распорядок дня, времени хватает и на учебу, и на работу. -
Grammiphone писал :Скоро женюсь писал ... : А где можно купить качественный российский сыр?
В магазине, очевидно. В ближайшем гастрономе.
Я предпочитаю мааздам - Сыробогатов и ламберт.
Кстати, еще раз хотел бы обратить ваше внимание на разницу между понятиями "свободного рынка" и "капитализма". Это очень важный момент в рассуждениях.
Вы не являетесь для меня авторитетом в этой области -
Скоро женюсь писал : А когда же вы учились, если вы на последних курсах работали?
(c)Sxolastik писал : Но тебе этого не понять никогда. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Однако же в данной теме речь не о пищевой, а о легкой промышленности.
Человек в теме о легкой промышленности пожелал услышать о молочных продуктах. Я не могу отказать. -
Скоро женюсь писал : Вы не являетесь для меня авторитетом в этой области
В какой "этой"? Вам не нравится определения или мой выбор сыра? -
Судя по твоим постам, ты никогда не училсяСкоро женюсь писал : Почему не понять?