Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок".
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 11:46:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 118422
-
В связи с огромным количеством заказов у нас открыты две вакансии: мастер по пошиву рубашек и мастер по пошиву пиджаков/пальто.
Про мастера по пошиву рубашек.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
4. Возможно обучение, карьерный рост,
5. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в индивидуальном пошиве,
2. Навыки в построении лекал,
3. Умение проводить примерки,
4. Аккуратность,
5. Обучаемость,
Про портного в отдел пиджаков и пальто.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная сдельная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Работа с готовым кроем,
4. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
5. Возможно обучение, карьерный рост,
6. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в пошиве не менее 1 года,
2. Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность,
3. Обучаемость, заинтересованность в развитии в сфере мужской одежды,
4. Умение работать с костюмными тканями класса люкс и прикладными материалами,
5. Ответственность.
Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема.
+7 983 528-92-40 Роман
+7 913 665-88-02 Юлия -
Snarkenshtein писал :
Я тоже не "патриот" в том понимании, которое сейчас придают "апазиционеры" этому термину.
Да и от классического смысла этого слова тоже с сожалением начинаю потихонечку отдаляться.
Но пепел Клааса стучит в моё сердце! Каждому буржую в подкладку стекловату! Каждому гелендвагену в выхлопную по свёкле! Каждому особняку в простенок по тухлому яйцу!
Вы, батенька, слишком радикальны -
Вот счастье то! Рабочая сила стала стоить дешевле, чем в Бангладеш. Достижение? Еще бы! -
Snarkenshtein писал : Каждому особняку в простенок по тухлому яйцу!
Вспомнились мстительные строители из "Осторожно, модерн!"
Кладку делаю. (с) -
Скоро женюсь писал :Вы, батенька, слишком радикальны
Слишком радикальный сразу предложил бы расстрелять оптом.
По сравнению с этим я просто наиумереннейший робин гуд! -
Скоро женюсь писал : Что такое импортозамещение? Это когда запрещаем качественные импортные молочные продукты, а свои гоним из пальмового масла? Я правильно понимаю?
Во-первых, есть спрос - есть предложение. Это капитализм, детка. Жители США потребляют ГМО-продукты и не жужжат.
Во-вторых, до мифического запрета, думаешь пальмовое масло не применялось? В тех же "качественных импортных молочных смесях"? Может быть, ты веришь джентельменам на слово?
В-третьих, речь шла о кройке и шитье, здесь что является аналогом пальмового масла? И кстати, в чем его вред? -
Snarkenshtein писал :
Но пепел Клааса стучит в моё сердце! Каждому буржую в подкладку стекловату! Каждому гелендвагену в выхлопную по свёкле! Каждому особняку в простенок по тухлому яйцу!
Каждому велосипедисту вырвем ноги, автолюбителю клаксон в жейпу, помним, помним как же
По теме: доплата за вредность будет? Слышал зрение у портных падает очень сильно. -
Квалификация уже не та , чтобы так опускаться, хотя когда начинал свою карьеру работал вообще за бесплатно т.е. за опыт. Так что если бы мне зеленому столько предложили я был бы наверное очень рад, что мне за работу еще и деньги платят.Скоро женюсь писал : Интересно, а схоластик сам готов работать за 15 тысяч? Или это только для других нормальная зарплата, а для схоластика не очень -
Sxolastik писал : когда начинал свою карьеру работал вообще за бесплатно т.е. за опыт. Так что если бы мне зеленому столько предложили я был бы наверное очень рад, что мне за работу еще и деньги платят.
Ну и чего вы тогда к ТС придираетесь? Понятно же, что опытный портной на такую з/п не пойдет. Этих работодателей, очевидно, интересует в первую очередь молодежь, готовая какое-то время работать за небольшие деньги, в обмен получая обучение всякому интересному. -
Я этого не вижу в описании к вакансии, вот отсюда и идут эти вопросы. У нас это называется junior,помощник и т.п.Heyнывaющая дaчницa писала :Ну и чего вы тогда к ТС придираетесь? -
Я конечно понимаю, что с вами спорить бесполезно. Ведь в споре с вами есть два мнения - ваше правильное и чужое неправильное.
Но я все-таки попробую. Итак начнем.
Импортозамещение никакого отношения к капитализму не имеет. Более того, сам принцип капитализма отвергает все искусственные ограничения свободной конкуренции, такие как импортозамещение.
Пальмовое масло - это не ГМО продукт, а суррогат.
Запрет не мифический, а вполне себе материальный. Новости об уничтожении качественных импортных продуктов запрещенных к ввозу тому подтверждение.
Может быть и применялось, но эту продукцию я не покупал.
Я верю собственным вкусовым рецепторам.
Если имеется ввиду вред от пальмового масла, то вопрос не ко мне, а к биологам. А я просто хочу употреблять качественную вкусную пищу, а не безвкусный суррогат -
Sxolastik писал :Я этого не вижу в описании к вакансии, вот отсюда и идут эти вопросы.
Слова "опыт от 1 года" и "приятный коллектив и вкусный кофе" навели меня на такую мысль. Людям постарше и поопытнее, нацеленным прежде всего на высокие заработки, как я разумею, пилювать и на коллектив, и на кофе. И опыт у них побольше обычно.
Так-то да, наверное, было бы неплохо в вакансии поподробнее расписать насчет обучения и карьерного роста. Если, конечно, я правильно предположила... -
года полтора где то, а потом мне назначили з.п. аж целых 50 рублей за смену.Скоро женюсь писал : Какой период вы работали за бесплатно?
Стипендии вполне хватало на проездной , ты даже не представляешь сколько в те времена стоило переустановить windows, а если у тебя был резак Plextor то можно было вообще озолотится.Скоро женюсь писал : Я просто пытаюсь понять, когда вы работали за бесплатно, кто вас содержал, кормил, одевал, доставлял на бесплатную работу?