Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок".
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 11:46:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 118450
-
В связи с огромным количеством заказов у нас открыты две вакансии: мастер по пошиву рубашек и мастер по пошиву пиджаков/пальто.
Про мастера по пошиву рубашек.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
4. Возможно обучение, карьерный рост,
5. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в индивидуальном пошиве,
2. Навыки в построении лекал,
3. Умение проводить примерки,
4. Аккуратность,
5. Обучаемость,
Про портного в отдел пиджаков и пальто.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная сдельная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Работа с готовым кроем,
4. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
5. Возможно обучение, карьерный рост,
6. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в пошиве не менее 1 года,
2. Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность,
3. Обучаемость, заинтересованность в развитии в сфере мужской одежды,
4. Умение работать с костюмными тканями класса люкс и прикладными материалами,
5. Ответственность.
Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема.
+7 983 528-92-40 Роман
+7 913 665-88-02 Юлия -
Heyнывaющая дaчницa писала :Большинство заказчиков остаются вполне довольны результатом.
Потому, что СанькО батрачишь ты за еду. Без обид. -
Никогда патриотом не был. Тем более диванным. Но посты форумных оппозиционеров вызывают еще более сильное чувство тошноты.
С одной стороны они как-бы за социальную справедливость, с другой - "15 тысяч нормальная зарплата". Но главное - не для них -
Скоро женюсь писал :
Никогда патриотом не был. Тем более диванным. Но посты форумных оппозиционеров вызывают еще более сильное чувство тошноты.
С одной стороны они как-бы за социальную справедливость, с другой - "15 тысяч нормальная зарплата". Но главное - не для них
Это я Снарку. Идея со стекловатой занимательна. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Я вам, граждане-товарищи, одно скажу. Страшно далеки вы от народа.
[внешняя ссылка] - вакансии швеи на НГС.
Наверное швея, которая укорачивает джинсы в ателье, и швея, которая шьет дорогую одежду имеет разную квалификацию. -
Скоро женюсь писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... : Я вам, граждане-товарищи, одно скажу. Страшно далеки вы от народа.
[внешняя ссылка] - вакансии швеи на НГС.
Наверное швея, которая укорачивает джинсы в ателье, и швея, которая шьет дорогую одежду имеет разную квалификацию.
По факту омский портной действительно получается чуть ли не дешевле китайского! Время жить в России и делать свой бизнес! -
Sxolastik писал : Если ТС не преувеличивает в первом посте, то отрез ткани из которой будут шить костюм,стоит как 2 - 3 зарплаты портного , это я еще так беру среднюю цену.
Вот это прям согласна, странные вы имхо, вы продаете качественные хорошие вещи (видимо) за немаленькую цену так-то, а труд своего рабочего оценивайте максимум в 30 тыр. И это потолок, а значит реально будет тыс. 20. Но дело ваше конечно, хотя вообщем действительно, зачем платить больше, если итак сойдет:) -
Grammiphone писал : Доллар вырос в два раза, начался процесс импортзамешения?
Вы себя сегодня хорошо чувствуете? С комарами, мошками не здороваетесь? -
Скоро женюсь писал : С одной стороны они как-бы за социальную справедливость, с другой - "15 тысяч нормальная зарплата". Но главное - не для них
Да, действительно, я меньше получаю.
Социальная справедливость состоит в том числе и в том, чтобы получать адекватные деньги за свой труд, а не драть бабло за дурные понты.
Естественно, если у них и после периода обучения швеи и тем более портные будут получать тысяч по 20 в лучшем случае, это не будет правильным. Пока лично я вижу нормальную стартовую з/п и более-менее адекватный "потолок". И слова ТС, кагбэ намекающие и символизирующие, что в случае, если работники станут шить хорошо и быстро, з/п может подпрыгнуть и выше "потолка".
Если так и окажется - по моему скромному мнению, нормально все. Если начнутся штрафы и вычеты за все про все, тогда, естессно, ай-я-яй хозяевам. -
Скоро женюсь писал : Вы себя сегодня хорошо чувствуете? С комарами, мошками не здороваетесь?
У нас холодно сегодня - комарам и мошкам не климат.
Вас чем-то импортзамещение не устраивает? -
Vision писал :Это я Снарку. Идея со стекловатой занимательна.
Я тоже не "патриот" в том понимании, которое сейчас придают "апазиционеры" этому термину.
Да и от классического смысла этого слова тоже с сожалением начинаю потихонечку отдаляться.
Но пепел Клааса стучит в моё сердце! Каждому буржую в подкладку стекловату! Каждому гелендвагену в выхлопную по свёкле! Каждому особняку в простенок по тухлому яйцу! -
Grammiphone писал :Скоро женюсь писал ... : Вы себя сегодня хорошо чувствуете? С комарами, мошками не здороваетесь?
У нас холодно сегодня - комарам и мошкам не климат.
Вас чем-то импортзамещение не устраивает?
Что такое импортозамещение? Это когда запрещаем качественные импортные молочные продукты, а свои гоним из пальмового масла? Я правильно понимаю?