Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок".
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 11:46:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 118421
-
В связи с огромным количеством заказов у нас открыты две вакансии: мастер по пошиву рубашек и мастер по пошиву пиджаков/пальто.
Про мастера по пошиву рубашек.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
4. Возможно обучение, карьерный рост,
5. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в индивидуальном пошиве,
2. Навыки в построении лекал,
3. Умение проводить примерки,
4. Аккуратность,
5. Обучаемость,
Про портного в отдел пиджаков и пальто.
Условия:
1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
2. Своевременная сдельная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
3. Работа с готовым кроем,
4. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
5. Возможно обучение, карьерный рост,
6. Приятный коллектив и вкусный кофе.
Требования:
1. Опыт в пошиве не менее 1 года,
2. Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность,
3. Обучаемость, заинтересованность в развитии в сфере мужской одежды,
4. Умение работать с костюмными тканями класса люкс и прикладными материалами,
5. Ответственность.
Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема.
+7 983 528-92-40 Роман
+7 913 665-88-02 Юлия -
-
-
-
Его видимо смущает вот эти две несовместимые вещи:
Ro Meo писал :Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема. -
А ещё можно моральное удовлетворение получать, подкладывая буржуинам в подкладки спинжаков стекловату, шоб чесались! -
Вся суть форумной оппозиции -
Если ТС не преувеличивает в первом посте, то отрез ткани из которой будут шить костюм,стоит как 2 - 3 зарплаты портного , это я еще так беру среднюю цену.
-
Snarkenshtein писал :
А ещё можно моральное удовлетворение получать, подкладывая буржуинам в подкладки спинжаков стекловату, шоб чесались!
Вся суть форумных патриотов (и просто патриотоВ) Ладно, норм!
Если серьезно: ребята молодцы, что смогли продвигаться в нашем болоте и выйти на мировой уровень. Пример того, что в Омске можно добиться всего. Правда бабочки по 2-3 тысячи это, конечно, немного перебор. -
Я вам, граждане-товарищи, одно скажу. Страшно далеки вы от народа.
[внешняя ссылка] - вакансии швеи на НГС.
Vision писал : Если серьезно: ребята молодцы, что смогли продвигаться в нашем болоте и выйти на мировой уровень.
+1. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Я вам, граждане-товарищи, одно скажу. Страшно далеки вы от народа.
[внешняя ссылка] - вакансии швеи на НГС.
Т.е. 30 это слишком много? -
Vision писал : Т.е. 30 это слишком много?
Ну вот щас прям... Нет, конечно. Я щитаю, если в перспективе для особо продвинутых портных будет рост з/п до 40-50 т.р. (а для самых-самых профи и еще повыше) - это было бы просто бы здорово. (с)
Ссылка была к тому, что озвученная вилка в 15-30 т.р. - это для Омска абсолютно нормально. -
Т.е. вы бы доверили портному с таким доходом ткань стоимостью в несколько тысяч евро?Heyнывaющая дaчницa писала :Ссылка была к тому, что озвученная вилка в 15-30 т.р. - это для Омска абсолютно нормально. -
Я дизайнер с еще меньшим доходом (ибо на удаленке... ну и вообще так сложилось). Мне доверяют в том числе создание весьма немаленьких баннеров на достаточно дорогие (в плане ежемесячной аренды) поверхности в центре города. Большинство заказчиков остаются вполне довольны результатом.