Куплю матрицу для ноутбука Lenovo g770 17"
Создана: 29 Мая 2016 Вск 15:34:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4535
-
-
-
-
-
-
Single-Fox писал : матреха есть.. 4к бу в итс. без торга- актуально пару дней - потеряетесь снова на 3 месяца - и эта уйдет..
Хочет просто сделать ноут, чтобы он лежал целый, а не сломанный.
За 4.3, 4.5 я могу взять новую, предложений хватает.
Поэтому спасибо, подожду вариант поинтересней.
Она то и нужна всего лишь для того, чтобы винду поставить, а дальше через hdmi к монитору -
chehunov писал(а) :
Хочет просто сделать ноут, чтобы он лежал целый, а не сломанный.
За 4.3, 4.5 я могу взять новую, предложений хватает.
Поэтому спасибо, подожду вариант поинтересней.
Она то и нужна всего лишь для того, чтобы винду поставить, а дальше через hdmi к монитору
что мешает любую другую подкинуть для установки винды? хоть 10.1... или что мешает поставить винду в иде режиме на другом буке на хард и подкинуть...
по поводу того что бу - снята с бука, оригинал. проверка на месте/помощь в установке..
так понимаю бук будет использоваться для подключения телека/монитора? не проще поменять на что то другое? более компактное? -
Single-Fox писал :
что мешает любую другую подкинуть для установки винды? хоть 10.1... или что мешает поставить винду в иде режиме на другом буке на хард и подкинуть...
по поводу того что бу - снята с бука, оригинал. проверка на месте/помощь в установке..
так понимаю бук будет использоваться для подключения телека/монитора? не проще поменять на что то другое? более компактное?
Есть у вас сейчас актуальные предложения? С финансами были проблемы, поэтому не было возможности.
А по поводу того что переставить хард в другой ноут слишком муторно это, два ноута разбирать)) Проще поставить матрицу и юзать норм ноут -
-
-
-