Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1078976
-
-
Западные СМИ прозрели и назвали Турцию...... инкубатором терроризма
[внешняя ссылка]
Туристы теперь боятся ехать в Турцию
[внешняя ссылка] -
Snarkenshtein писал : А мне позвонил мой хороший знакомый, по совместительству - мой интернет-провайдер, и предложил бесплатно обеспечить кабельным телевидением.
бесплатно...сам знаешь что так то всем бесплатно проводят -
Президент России получил послание от главы Турции, в котором Реджеп Тайип Эрдоган извинился за гибель пилота российского Су-24, а также выразил готовность восстанавливать отношения с РФ. Об этом стало известно от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина.
"В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование", - говорится в сообщении на сайте Кремля.
Эрдоган выразил свое глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркнул готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом, говорится в тексте послания, адресованном президенту РФ.
Президент Турции в послании также отметил, что Россия является для его страны "другом и стратегическим партнером, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения". "У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации", - заверил Эрдоган.
[внешняя ссылка] -
f119b писал :
Эрдоган выразил свое глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркнул готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией
Прям все возможное?
Ой, не верю я Эрдогану.
Ладно, отдать проливы и Константинополь. -
kinslayer писал : Даже эти товарищи обошли нас в развитии.
Это по АА:
Типа:
AlexAdmin писал :
по-твоему, турецкий лидер должен извиняться за косяки путофашистов?