Есть тут риэлторы?! (ищу квартиру в Омске)
Создана: 31 Октября 2006 Втр 13:43:43.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 17712
-
Куплю квартиру в Омске:
180-220 квадратов, новый дом (сдан!), свободная планировка, под чистовую, не первые этажи, хороший вид из окон (солнечная сторона), тихий охраняемый двор (хотя бы в перспективе через 1-2 года), спокойный район, наличие парковки, продуктового супермаркета в "пешей" близости. -
Евген Смурыга писал :
тогда может внесешь в свое расписание пунктик "попить где-нибудь кофейку со Смурыгой, когда он прилетит в Омск"
а?
Ну, не знаю как на счет Омска, я планирую ровно через месяц быть в Новосибирске :) -
Сантехник-экстремал писал :артспасе
"Сонтехниг", вообще-то, АртСпейс, а не "спасе" -
TanSi писала :Сантехник-экстремал писал ... :артспасе
"Сонтехниг", вообще-то, АртСпейс, а не "спасе"
Ну, мы люди простые, изыкоф чужых не знаем... Вот по руски говорить - за здрасте -
-
Б.Б. писал(а) :кстати, раз уж вы специались расскажие что в смотровые листы вписать можно:о)
Все, что противоречит всякой логике, Вам же будет хуже, если что-то просмотрите и не укажите, потом самим придется устранять проблемы. См. инфо здесь, например, [внешняя ссылка] -
-
Евген Смурыга писал :тогда "Сонтехниг" ведет нас в "Жили-Были"
А вот интересно ему заранее это нужно сообщить или перед фактом поставить? -
-
а) что такое перевязка угла кирпичной кладки?
б) предоставить сертификат на материал использованный для изготовления межкомнатных перегородок на предмет их соответствия для использования в жилых помещениях - это как?
в) Прошу разъяснить как в моей квартире будет реализована функция пароизоляции оконных откосов при отсутствии рассвета в верхней части оконного проёма и использовании для этих целей деревянного нащельника? - это про что???
г) в квартире нашла только трещину в полу в зале и отсутствие ручки в зале на стеклопакете... -
Эрхафан писал :Отлучился поужинать, называется Зафлудили все, что можно.
Тетя! Как насчет Тухачевского, 16?
Дядя! А что это за признак "элитности" в доме под мостом? Радуют меня просто эти два дома - про который Вы спрашиваете и Миллениум с другой стороны - элитные, мля! Стоящие в зоне выбросов выхлопных газов и тяжелых металлов.
Что касается непосредственно самого дома, то про него я не знаю ничего, т.е. как ничего плохого, так ничего хорошего, кроме того, что он до фига сколько раз уже был заморожен... -
-
Ну дык, тетя-олегарх разве пойдет в жыли-были? Ей однозначно в Однажды в америке надо :) -
Сантехник-экстремал писал :
Ну дык, тетя-олегарх разве пойдет в жыли-были? Ей однозначно в Однажды в америке надо :)
К чему эти понты? Сантехник, будте проще и люди в Вам потянутся