28 ОКТЯБРЯ | Marlboro MXTRONIKA - Graeme Lloyd (Gallary.UK)
 28 ОКТЯБРЯ | Marlboro MXTRONIKA - Graeme Lloyd (Gallary.UK) 
Создана: 11 Октября 2006 Срд 18:03:30.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 31153
- 
28 ОКТЯБРЯ | клуб Citrus

первая из серии вечеринок

Marlboro MXTRONIKA

special guest
 DJ Graeme Lloyd
 (Gallary.UK)

and
 LIVE SAX
 MCM
 Anton Ivanov

ВХОД: 300руб \\ 250+флаер*

- 

во что играешь? я не в курсе...
- 
- 

Футбол за институт играю.....
 Вы бы тоже команду выставили на этот турнир От Ночного клуба Цитрус я думаю она бы всех выйграла))))))
- 
- 
Doctor-911 писал :Вот у меня как раз 26 игра на приз компании Оша так что милости просим ))))))) :Вот у меня как раз 26 игра на приз компании Оша так что милости просим )))))))
 Ну надо еще народу поднабрать, чая в термосике запасти, и пипец твоему противнику :) а потом на призы от Оши и продолжим массовые гуляния :) - эх... аж самому понравилось то что написал   
- 
Hugo Boss писал(а) :Doctor-911 писал ... :Вот у меня как раз 26 игра на приз компании Оша так что милости просим ))))))) :Doctor-911 писал ... :Вот у меня как раз 26 игра на приз компании Оша так что милости просим )))))))
 Ну надо еще народу поднабрать, чая в термосике запасти, и пипец твоему противнику :) а потом на призы от Оши и продолжим массовые гуляния :) - эх... аж самому понравилось то что написал   

Да это будет жесть..... ну там просто все в шоке будут ая короче выпрашу у инста минералку для группы поддержки)))))
- 
Doctor-911 писал :Да это будет жесть..... ну там просто все в шоке будут ая короче выпрашу у инста минералку для группы поддержки))))) :Да это будет жесть..... ну там просто все в шоке будут ая короче выпрашу у инста минералку для группы поддержки)))))

давай давай....... думаю у тебя получитца............
- 
Miko Ronen писал(а) :да я пытался... ты-то помнишь... тока чето особо никто на игры не приходил. :да я пытался... ты-то помнишь... тока чето особо никто на игры не приходил.
 ну вот например мне, как диск-жокею, сложно играть в футбол в воскресенье... 
- 
- 
- 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска