Есть тут риэлторы?! (ищу квартиру в Омске)
Создана: 31 Октября 2006 Втр 13:43:43.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 17706
-
Куплю квартиру в Омске:
180-220 квадратов, новый дом (сдан!), свободная планировка, под чистовую, не первые этажи, хороший вид из окон (солнечная сторона), тихий охраняемый двор (хотя бы в перспективе через 1-2 года), спокойный район, наличие парковки, продуктового супермаркета в "пешей" близости. -
штурмраввин писал :Танси вроде директором работает в своем архиве
TanSi писала :Я сейчас проектирую жилой квартал в границах Масленникова - 20 лет РККА - 14 Линия - 16 Линия
кто-то из вас пи*дит -
Сантехник-экстремал писал :Тетя-олигарх, а вот интересно, Танси и артспасе это одно и тоже?
Судя по ее словам - да Только вот работ там (кроме ею же презентованных Летура и Баклан-Гриля) - НЕТУ. Так что еще вопрос, есть ли они вообще
Какое это отношение имеет к моему поиску квартирки? Предлагаете использовать Тетины знания для дизайна внутренних помещений? -
Эрхафан писал :Какое это отношение имеет к моему поиску квартирки? Предлагаете использовать Тетины знания для дизайна внутренних помещений?
Никаково, но все равно интересно. Терзают миня сомненья, что некому ооо доверили "проектировать микрорайон". Особенно где хотел бы жыть Эрхофан :)
Пробить штоли тему? -
Евген Смурыга писал :в день по 25 постов на форуме, да еще в это время "проектирующий" жилые дома вызывает (у меня) легкое недоверие
Во-первых, Вы удивитесь, но это не единственный форум, который я посещаю :)
Во-вторых, все у меня в жизни по расписанию, в том числе и посещение форума. Форумы - это релаксация :) Может, если обратили внимание, часть постов написана в семь утра, в это время я еще не проектирую, но уже просматриваю почту и заглядываю в форумы.
В-третьих, от работы архитектора зависит жизнь людей только в плане пожарной безопасности зданий (пути эвакуации, дымоудаление не автоматическое и т.д.), во всем остальном от плохой работы архитектора жизнь людей не будет под угрозой, ну, может будет не столь комфортной, как бы хотелось, например, саузел одной квартиры будет примыкать к жилой комнате другой. Это, конечно, же шутка, такие ошибки вряд ли могут быть допущены. За прочностные характеристики здания несут ответственность инженеры-конструкторы, вот им бедняжкам вряд ли позавидуешь, от одних только расчетов уже вешаться можно, так потом выдумывать в конструктиве, вычертить и на авторском надзоре проследить за ходом выполнения работ. Это так к слову о конструкторах, а вот вся остальная работа архитектора сводится к эстетики, функциональности и согласованиям в ГлавАПУ.
В-четвертых, все же я не рядовой архитектор, моя задача заключается в выдаче идеи, а уж потом люди эту идею разрабатывают, мне остается проверить выполненную работу. И если я успеваю в одном месте работать гл.архитектором, в другом месте директором, то уж на посты в каком-то форуме всегда могу выкроить несколько минут.
В-пятых, перед началом строительства проект проходит независимую экспертизу, где тщательно проверяется. Так что даже если допустить ошибку в проекте, пусть из-за человеческого фактора, точнее торчание на форуме, то по-любому экспертиза проекта выявит эти просчеты. И нельзя будет получить разрешение на строительство, пока все ошибки не будут устранены.
Далее могут идти еще пункты с разными доводами, но на мой взгляд уже достаточно их... -
-
Сантехник-экстремал писал :Особенно где хотел бы жыть Эрхофан :)
Нет, спасибо. Я там жить не хочу Мне надо где-нить вдоль Маркса-КП-Мира. Поближе к набережной (для вида) -
-
Сантехник-экстремал писал :Пробить штоли тему?
Ну, пробей и дико удивишься :)))
А вообще можешь не напрягаться, завтра тебе Эрхафан скажет чей это ж/к "Парковый", у него будут данные завтра.
Эрхафан писал :Только вот работ там (кроме ею же презентованных Летура и Баклан-Гриля) - НЕТУ.
Если ты про сайт, то не было не времени, ни желания им заниматься, кинула то, что под руку папалось на страничку и то лишь для того, чтобы подготовить все это для размещения в дальнейшем на платном хостинге. В принципе, нет необходимости в какой-то рекламе (ведь сайт это отчасти реклама), может когда-нибудь всё будет систематизировано и оформлено, но пока не до этогоду бамбук курить :) мож тогда и сделаю сайт от нечего делать :) -
Нет, завидовать не надо, тяжело это, но есть цели, которые нужно достичь, поэтому вот и расписание, даже секс и тот по расписанию (шутка конечно же, но... есть доля правда в ней) :) -
Сантехник-экстремал писал :Кстати, интерьер балкан-гриля сильно смахивает на слехка упрощеный дезайн новосибирских трактиров Жыли-Были.
только вот балкан-грилю лет поболе
и вообще
-
Сантехник-экстремал писал :Кстати, интерьер балкан-гриля сильно смахивает на слехка упрощеный дезайн новосибирских трактиров Жыли-Были.
Всякие такие фигни, типа, Тойоты, Балкан-Гриля, Volkswagen, МТС, Эльдорадо... что там я еще проектировала с фирменным стилем уж не упомню... в общем, с одной стороны их легко проектировать (я говорю сейчас только про дизайн, а не про технологию, архитектуру и т.д.), потому что у них фирменный стиль определен уже, но с другой стороны трудно тем, что его ты просто обязан выдержать. Так вот, например, югославы (кому идея сети Балкан-Гриль принадлежит), говорили, что в Омске Балкан-Гриль удался, что в Новосибирске он получился проще. Это их мнение, я не судья, потому как по мне так этот Балкан так уже надоел во время работы (до него еще два проекта были в этих стенах при другом заказчике), что я его как собственную квартиру воспринимаю, никакой объективности в восприятии его в целом у меня нет.