Продам ноутбук HP Envy M6-1261er
Создана: 15 Мая 2016 Вск 20:56:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7182
-
Ноутбук HP ENVY m6-1261er технически все исправно
проц i5 3230m
память 8гб
винт 500
видео AMD Radeon HD 7670M 2 гб
сломано крепление ушей матрицы посажено на болты )
[внешняя ссылка]
Хотелось бы не меньше 10 т.р.
8923690005
*Промодерировано -
-
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
это все что видно из косяков -
Single-Fox писал : 8 тыс..
т.к. корыто тока с али стоит 4к.. + ждать пару мес..
в идеале такой бук с ссд(ssd cash - в m-sata) продавал за 17к..
Да все верно там только корыто поменять но если кому не сильно напрягают болтики снизу можно вполне и так пользовать но думаю по зап частям его продать больше 8 выдет -
wint писал :Single-Fox писал ... : 8 тыс..
т.к. корыто тока с али стоит 4к.. + ждать пару мес..
в идеале такой бук с ссд(ssd cash - в m-sata) продавал за 17к..
Да все верно там только корыто поменять но если кому не сильно напрягают болтики снизу можно вполне и так пользовать но думаю по зап частям его продать больше 8 выдет
зная склонность видика к смерти - могу только столь предложить. разве что 4 гига себе оставите из памяти и мое предложение..
практически в таком исполнении тошибу продаю уже 3 мес за 16к... почти ноль заинтересованных. -
ноут этого класса может не только киношки показывать ) он и игры довольно не плохо тянет а в этом режиме думаю при аккуратном обращении(его косяк в том что нужно крышку аккуратно открывать и закрывать ) должен лет 5 а то болтше протянуть пока от старости не помрет
-
Single-Fox писал :
зная склонность видика к смерти - могу только столь предложить. разве что 4 гига себе оставите из памяти и мое предложение..
практически в таком исполнении тошибу продаю уже 3 мес за 16к... почти ноль заинтересованных.
Это видео склонно к смерти ? Считал что это больше к нвидео относится хотя если никто больше не предложит отдам вам -
-
-
-