Как я строю Кремль.
Создана: 04 Декабря 2015 Птн 18:22:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 39782
-
-
apple_1989 писал(а) : Первый пост перечитала, но чёткого понимания, что же всё-таки вы планируете разместить внутри, так и не сложилось) Увидела только что это будет коммерческий объект, а далее размышления о близлежащих заведениях общепита. Так значит ли это ..?) Или это ложный след)
Время покажет.
Второй этаж был обшит металлопрофильным листом с рисунком в виде кирпича. Между первым и вторым, а так же вторым и третьим этажем были изготовлены козырьки из красного поликарбоната.
[img][/img] -
-
-
Domanskiy писал : Баннер печатали на европейской ткани,которая медленно но верно все же выгорает.Никто из омских печатников так и не смог вразумительно объяснить какой вид печати меньше всего выгорает на солнце.
Поздно поинтересовался этим постом. Прочитал всё. Насчёт "никто из омских печатников" - это вы погорячились. УФ печать нужной вам ширины в Омске представлена совсем не широко и конкретно меня никто не спрашивал))). И при УФ печати абсолютно пох, на чём печатать, краска выгорать будет, не зависимо от материала, на который положена. 3-5 лет на открытом воздухе до выцветания, когда уже смотреть стыдно будет.
Если печатать хард-сольвентом, то на открытом воздухе смоется за дождливое лето на 2-3 тона и окончательно выцветет к концу второго лета. -
Баннеры сильно выгорели,хотя пленка самоклейка осталась практически в первозданном виде. Никто из печатников вразумительно не ответил какая печать самая долговечная,блеяли,что-то про УФ-печать. Сейчас решаю вопрос на чем печатать и буду менять баннеры. Пока остановился на пленке самоклейке.Но кризис...
-
ДМИТРИi писал :
Поздно поинтересовался этим постом. Прочитал всё. Насчёт "никто из омских печатников" - это вы погорячились. ...
Ну и какой вывод? Говорят есть еще какая-то моднявая защитная пленка,препятствующая выгоранию и продлевающая жизнь самоклейке? -
Domanskiy писал :
Ну и какой вывод? Говорят есть еще какая-то моднявая защитная пленка,препятствующая выгоранию и продлевающая жизнь самоклейке?
Плёнка эта плохо зарекомендовала себя при низких температурах. А так - УФ печать самая долговечная из современных способов печати. Но, как я и писал, не вечная. -
-
Телеканал Продвижение взял интервью,но побоялся пустить сюжет в эфир.
Владимир Войтович не побоялся:
[внешняя ссылка]