Бизнес по зарядке мобильных устройств
Создана: 13 Мая 2016 Птн 16:28:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 15361
-
Продаю готовый бизнес с доходностью от 20000 до 50000 руб в месяц, в связи с переездом в другую страну.
Бизнес заключается в том, чтобы размещать вендинговые автоматы для зарядки гаджетов в максимально проходимых местах, предлагать отличную услугу и получать прибыль!
Плюсы:
1) Это новое, интересное направление для вашего города, в многих других городах уже развита сеть автоматов "Заряжай-ка"..
2) Этот бизнес не требует особого к себе внимания, нужно уделять ему 3-5 дней в месяц.
3) Сравнительно низкие затраты на запуск.
На чём Вы зарабатываете:
1) Платная зарядка телефонов
2) Видео реклама (на рекламе можно реально зарабатывать по 20000-30000 руб с одного автомата)
При покупке 2х аппаратов скидка 10%
Цена за данные аппараты: 150 тыс рублей
телефон для связи 8-983-114 ноль 3 ноль 9 -
-
-
-
-
-
Мы их убираем с рынка , так как планируется переезд в другую страну, что я пояснил в первом посте . И да , я считаю что можно более прибыльное место для него найти чем Алекс. Мы показали народу что есть такое оборудование, дальше дело за новыми владельцами.
-
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : Такое только в меге стоит ставить
Как думаешь, сколько Мега запросит аренды за этот ящик? Сдается мне не отбить затраты будет
Антибан 100 рублей -
MarkII писал :StiNGer (o-s) писал ... : Такое только в меге стоит ставить
Как думаешь, сколько Мега запросит аренды за этот ящик? Сдается мне не отбить затраты будет
Антибан 100 рублей
Меня больше прикалывает - причина переезд - но тут дальше шагнули, не в другой город, а страну сразу!
Судя по фото, первый в маяк-молл стоит.
Антибан предложу 200р.