Неотвеченные вопросы
Создана: 13 Мая 2016 Птн 20:59:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 14734
-
отседаavd173791 писал : Если вас так интересуют мои заслуги,организуйте отдельную тему про меня. Там и соревнуйтесь в красноречии.
оттеда жеavd173791 писал : Есть у меня отличие от тебе подобных.Я не ...
ну, до Ахеджаковой далеко, а вот до avd-ея еще дальше, хотя, вроде, в одном месте живем, и в таком ракурсе Ахеджаковой ахеджаково, но Авдею-то авдеево. Ладно, люди, имеющие принцип беспринципности, а принципиалу горячечному надо отстаивать принципы до конца.
или - хотя бы - на вопросы ответить, чтобы глубоко-положительный реалистичный ( как отмечают причастные) образ не рушился в моей душе. Например, как же замечательный водитель решил для себя проблему парковки, заезжая перекусить в дом, на час-другой-пятый?
а второй вопрос совсем свежий - не про неправоту "Кирюшки", выставившего фото Поклонской на марше полка, а про правоту Поклонской, выставившей другое фото на марше полка -
-
Амонлюза писал :
я вам отвечаю, это раз
во-вторых, как вы и просили, завел тему о вас
а в-третьих, вы ведете себя по-детски, увиливая от простых вопросов - зачем переводить разговор на какие-то детали, придуманные вами, вроде моих заслуг или моего пития
2-х .Я вас не просил.Не звездите.
3-х. Ваше пространственное мышление,не дает мне понять,что вы хотите.Раз вы не поняли с первого раза,то за чем жевать уже разжёванное? -
Павел Urman писал : Если один некто позволяет себе называть другого "г....о", то имеет ли моральное право третий назвать того некто так же?
на секс втроем намекаете? -
Барабан писал :Павел Urman писал ... : Если один некто позволяет себе называть другого "г....о", то имеет ли моральное право третий назвать того некто так же?
на секс втроем намекаете?
Да какое там... -
Раз в вопросе уже есть ответ,то за чем его читать?
Ну всё равно,для моих не далеких умственных способностей.На фига тебе фэтбайк? Лифт в твоём небоскрёбе поломается,ты его 2 недели будешь на 20-й этаж заносить.
Прокол-это отдельная песня.Представь,что ты велосипедным насосом автомобильную покрышку накачиваешь,да и покрышки у него не дешёвые.Он для грязи и снега!
За чем тебе фэт байк?За чем тебе фэт байк?За чем тебе фэт байк? -
Павел Urman писал : Если один некто позволяет себе называть другого "г....о", то имеет ли моральное право третий назвать того некто так же?
Того первого ? А четвёртый? А 2-й 4-го минуя 3-го?
А может ли человек позиционирующий себя на форуме как кладезь интеллигенции срываться до банальных фраз училки 3-х классов?