ахеджакова выжила из ума
Создана: 11 Мая 2016 Срд 14:42:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 47162
-
[внешняя ссылка]
рехнулась старушка на старости лет, печально -
А не чушь оскорблять заслуженного артиста РСФСР, народного артиста РФ, лауреата Госпремии, имеющую орден "За заслуги перед Отечеством 4 ст", Орден Почёта, трижды обладательницу Ники и призов международных кинофестивалей:
и как-то там ещё? Да просто человека, которого вы не знаете, не видели, не слышали лично и который не может вам ответить?Цитата:человек - г...о, выжившей из ума
Она-то Ахеджакова, её знают и любят миллионы, а вы с авд - кто? Чем вы прославились, какие государственные премии и награды имеете?
Поделитесь. -
-
Актриса, конечно, хорошая, спору нет.
А не чушь ли извиняться перед кем-то за весь народ?
За меня, моих детей, и за тебя, кстати, Павел.
Наш народ поблагодарил ее за работу званиями и наградами, а представлять свои интересы и говорить от нашего имени полномочий не давал.
Пусть она свою точку зрения имеет, никто же не против, но нас всех подписывать под нее не надо, и проклинать нас не надо за то что мы при своем мнении. -
... поэтому про Крым, например, могла бы пурги не нести.
-
Немного не в тему.
У меня есть старый друг-одноклассник, он одно время работал в Омском Драме, не актером, актерами служат. Сейчас в другом театре.
Рассказывал, что артисты совсем другие люди, постоянные перевоплощения и игра образов меняет их, они не такие во всем. А в быту и мирской жизни они, чаще всего, не выходя из образа, теряются и лишаются некоей адекватности. В общем, воспринимают окружающий мир не так, мягко сказать.
Это так, в двух словах, не переходя на примеры.
Кстати, актриса Елена Ивановна Псарева была большим исключением из сказанного. -
А вы кто? У вас какие премии,награды?
Если так и не поняли,то не путайте актрису и человека,пытающегося имитировать политическую позицию борца с чем-то за которым следят.
Увы,были поклонники миллионы(а миллионы ли) но после такого маразма куда-то пропадать стали...
Срать мне на её награды,после видео с её блевотиной на похоронах Рязанова,она для меня г-но.Ну и + её остальные высказывания....