спасаемся от клещей
Создана: 03 Мая 2013 Птн 14:34:07.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 63563
-
Несносная Юки писал(а) : а цены на вакцины разные в городе?
как выбирать, отечественную ставить или иностранную?
Турецкую конечно.
Думаю больше российских будет в связи с курсом доллара,но советовать будут иностранную.
С Саней Демоном посоветуйся.... -
Вот что есть.
[внешняя ссылка]
Посмотрел в биомедсервисе.Там Энцевир 480 руб.
Судя по сылке,если со своим препаратом придёшь,то 450 руб берут. Это получается 1000 руб за простой энцевир?
А в поликлинике по месту прописки можно ставить? И сколько это будет стоить со своим?
Опять же,если медцентры будут своим ставить,то на сколько гарантия,что у них нормальный препарат,а не на списание? Брать капсулу и внимательно смотреть?
Кто ставил в этом году,расскажите чё да как? Надо блин очередную ставить,а то я уже успел за 2 недели 4-х снять-найти.Один раз на голой ноге,хорошо хоть не присосавшийся,а искавший куда.... -
Одежда играет очень большую роль, нам об этом ещё в пионерии говорили)
На самом деле, важно, что бы был темный цвет, который не сильно привлекает внимание, одежда должна плотно закрывать тело.
Вот такое (http://vetrovka.ru/muzhskoe/vetrovki/1139.html) в принципе, целиком и полностью подойдет, только я бы ещё капюшон добавил. -
-
SeregaR 19780624 писал :
клещу полис предъявите?
жену товарища тяпнул клещ 9 мая в районе Универа - Советского парка.
точно сказать сложно - обнаружили дома.
анализы сказали "чистый"
но все же... будьте бдительны!
нет но уколы иммуноглобулином оплатим, и реабилитационное лечение, если потребуется, также снятие и диагностика бесплатно