Нужна бригада каменщиков, срочно.
Создана: 09 Мая 2016 Пон 16:59:47.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7164
-
[quote="Псения Кобчак"] вот то. что нужно достроить
Да у Вас там работы на трое суток максимум для каменщика и помощника, им на такой объект нет смысла заходить, у них сейчас на дворцах в пригороде поле не паханое... у а вообще на каждой остановке вият объявления: построим дом, дачу, баню под ключ, вам же еще и крышу возводить. -
[quote="Tom Durista"]Псения Кобчак писала: вот то. что нужно достроить
Да у Вас там работы на трое суток максимум для каменщика и помощника, им на такой объект нет смысла заходить, у них сейчас на дворцах в пригороде поле не паханое... у а вообще на каждой остановке вият объявления: построим дом, дачу, баню под ключ, вам же еще и крышу возводить.
Вово... Наняли таких по объявлению... -
Дада было дело.
Если не секрет скока бетона на фундамент ушло.Кладка в 2 кирпича ? -
Ойой, я блондинка.. У меня нельзя такое спрашивать
( спрошу у мужа и напишу позже) -
Блин,жду.Псения Кобчак писала :
( спрошу у мужа и напишу позже)
Верхние пару тройку рядов походу сносить придется, криво.Вообще первый раз вижу такую капитальную постройку на дачном участке . Для Сибири не характерно ,скорее Дагестан или Ингушетия ,муж русский? -
АНАКОНДА писал :
Блин,жду.Псения Кобчак писала ... :
( спрошу у мужа и напишу позже)
Верхние пару тройку рядов походу сносить придется, криво.Вообще первый раз вижу такую капитальную постройку на дачном участке . Для Сибири не характерно ,скорее Дагестан или Ингушетия ,муж русский?
Вот верхние рЯды эти " строители" и закосячили, пришлось изгнать!
Муж русский, строил сам -
думаю, что в кирпич. Это так оформлены хитро оконные проемы, что создается такое впечатление
Псения Кобчак писала :
Есть чертёж построеный в автокаде, кирпичи, цемент и прочее всё есть. Нужны профессионалы
Вы возьмётесь может?
такие услуги не предоставляю... у меня работают люди и знакомые каменщики-универсалы (которые и крышу могут сделать), но совершенно другая часть области - далековато будет... -
Моеимязанято писал :Цитата: ... кладка в 1,5 кирпича
6х4 в полтора кирпича для дачного домика многовато, на мой взгляд. Можно было пару таких построить.
Зато зимовать в нём можно, не боясь замёрзнуть -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... :Цитата: ... кладка в 1,5 кирпича
6х4 в полтора кирпича для дачного домика многовато, на мой взгляд. Можно было пару таких построить.
Зато зимовать в нём можно, не боясь замёрзнуть
Так я же не спорю.
А зачем на даче зимой ночевать?) -
Гггмож это запасной аэродром))
У нас там многие просто живут и зимой и летом, чё, просто как частный сектор для пмж -
Псения Кобчак писала :
У нас там многие просто живут и зимой и летом, чё, просто как частный сектор для пмж
Логично, и на дровах можно сэкономить. -
Псения Кобчак писала :
У нас там многие просто живут и зимой и летом, чё, просто как частный сектор для пмж
А удобствами где планируете пользоваться зимой в домике или куда-то ночью нужно будет идти в мороз и вьюгу? С лопатой наперевес, чтобы откопать себе тропинку посреди свежевыпадшего снега? брррр....
у меня летняя кухня такого-же размера, которая стоит отдельно от дома, который под ПМЖ...