Зачем садить картошку, если ее можно купить за 13 руб./кг??
Создана: 23 Ноября 2012 Птн 15:58:31.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 1025 (+10), просмотров: 337191
-
-
Моеимязанято писал : В Триумфе давеча Дружинские огурцы по 89 руб были, вполне себе по вкусу похожи на настоящие.
Ты это Визиону не ляпни,а то он прочитает тебе лекцию про Дружинские китайско-помоечные огурцы и про "настоящие" огурцы из Турции. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Ну и паникерша еще... "А вдруг завтра случится какой-нибудь звиздец, а у меня картошка не посажена?" Свой огород - эта страховка на случай того, если вдруг внезапно продавать перестанут.
Так другая проблема появится, защищать урожай, придется. -
in_tema писал :
Так другая проблема появится, защищать урожай, придется.Heyнывaющая дaчницa писала ... : Свой огород - эта страховка на случай того, если вдруг внезапно продавать перестанут.
Да знаю я. В принципе, за годы всевозможных смут и неурядиц какой-никакой опыт по этой части у дорогих россиян накоплен. Так что... кто к нам с чем зачем - тот от того и того! (с)
avd173791 писал : Ты это Визиону не ляпни,а то он прочитает тебе лекцию про Дружинские китайско-помоечные огурцы и про "настоящие" огурцы из Турции.
Из Турции помидоры возили же. А наличие теплиц в Дружино никак не отменяет факта наличия китайских теплиц, например, по Сыропятскому тракту. -
-
-
Цитата:
Из Турции помидоры возили же. Идея! А наличие теплиц в Дружино никак не отменяет факта наличия китайских теплиц, например, по Сыропятскому тракту.
Специально для либеральных танкистов.
1)Этой зимой кушал Дружинские помидоры.Поверь,они ни в какое сравнение не идут с турецким говном и тому подобным,у которых даже подобия мякоти нет.
2) Две недели назад проезжал на веле мимо китайских теплиц по Сыропятскому тракту,если конкретно,то тех что у Богословки.На тот момент там ещё они после зимыещё не до конца обтянуты-обёрнуты были.А ты уже собралась с них огурцы есть? -
Андрей, вот честно - ни разу не поняла, к чему ты это написал...
З.Ы. Насчет качества овощей из дружинских и из китайских теплиц я выше ничего не писала, заметь. Так-то да, дружинские весьма неплохи... помидоры не припомню, попадались или нет, а огурцы обычно хорошие у них. -
Я не различаю пакостных ягод, так как ем только с родительского огорода и дачи. А огурцы и прочие овощи еще даже в этом году и не покупала...И даже не смотрела в сторону прилавков. -
-
-
ну вишь ночную бабочку картошку копать не отправишь( Дорого) а вот жену заэксплуатировать запросто.Еще и погрузит.Tom Durista писал(а) : Зачем заводить жену, когда есть ночные бабочки и домработницы? :)