Что это за ситуация? Кто объяснит?
Создана: 26 Апреля 2016 Втр 12:29:37.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 132730
-
Grammiphone писал :
Насколько красиво жили? У Володи Высоцкого была такая же беха, как у Брежнева. Я подозреваю, что у Володи Высоцкого был замшевый пиджак, а у Брежнева не было. Т.е. Володя Высоцкий был элитой, а Брежнев - нет.
Брежнев старенький уж был, а вот детки его жгли по полной. Будучи элитой во всех смыслах этого слова.
*А может и пиджак был у старичка -
Балтика писал :Grammiphone писал ... :
Насколько красиво жили? У Володи Высоцкого была такая же беха, как у Брежнева. Я подозреваю, что у Володи Высоцкого был замшевый пиджак, а у Брежнева не было. Т.е. Володя Высоцкий был элитой, а Брежнев - нет.
Брежнев старенький уж был, а вот детки его жгли по полной. Будучи элитой во всех смыслах этого слова.
*А может и пиджак был у старичка
Ну, Ты, Брежнев еще тем модником был... ))
[внешняя ссылка] -
Володя Высоцкий явно был модником покруче, а у Брежнева странный какой-то пиджак, под френч Мао закамуфлированный. -
Grammiphone писал :
Володя Высоцкий явно был модником покруче, а у Брежнева странный какой-то пиджак, под френч Мао закамуфлированный.
Объясняем, почему Брежнева можно смело называть иконой стиля ))
[внешняя ссылка] -
Grammiphone писал :
В СССР не было элиты в стандартном понимании. Иначе бы у власти не оказались такие господа как Горбачев и Ельцин.
Предательства не было. Либо нужно считать, что предали все.
В стандартном может и не было, а вот по факту были. Это парт.функционеры и прочие, что лечились, затаривались в отдельных больницах-магазинах. Это те, кто принимал решения и от их решений зависила вся наша жизнь. Конечно, они не элита в общем понимании, ибо элита - это лучшие... Но они ответственные за жизнь страны. Эти люди и предали. -
SeregaR 19780624 писал : это чо вдруг?
есть специально обученные люди - называются СМИ.
имея удостоверение журналюги, редакционное задание и предварительное согласование - можно вполне себе все завидеофиксировать.
А почему нельзя фиксировать психически возбужденному гражданину?
Этому есть какое-то законное обоснование?
И если возбужденный гражданин нарушал какие-то законы РФ? Почему 4 офицеров-юристов не воспрепятствовали этому? -
Никiта М. писал :SeregaR 19780624 писал ... : это чо вдруг?
есть специально обученные люди - называются СМИ.
имея удостоверение журналюги, редакционное задание и предварительное согласование - можно вполне себе все завидеофиксировать.
А почему нельзя фиксировать психически возбужденному гражданину?
Этому есть какое-то законное обоснование?
а есть закон, почему можно снимать?
в общественном месте - снимай сколь хочешь, если окружающая "общественность" не против.
он захотел "фиксировать", ему ответили - "нельзя".
я дальше и смотреть не стал.... тупой кастрюлеголовый троллинг.
Ты вот придешь к Бондарчуку с камерой на кепке со словами: "Федя, давай про фильму твою поговорим, а я пофиксирую" - ну ладно, если в бубен не даст...
отмороженность - она ж не имеет границ...
а какой закон запрещает, например, насрать им там в фае посреди комнаты? не, ну если намусорил - уберет потом... в чем проблема?
а потом мы вдруг начинаем расстраиваться, что чиновники относятся к нам как к быдлу... а сей гражданин кто? тупое кастрюлеголовое быдло и есть... или нет? с какой минуты можно опровержение увидеть? -
SeregaR 19780624 писал : а есть закон, почему можно снимать?
Сережа, у нас все что не запрещено, все разрешено. Есть закон, запрещающий снимать или нет? -
ну так а я об чом - где в законе сказано, что там "сходить по крупному" в фае нельзя?
у них есть внутренний распорядок.
это же этот "фиксатор" к ним пришел, а не они к нему.
не согласен, что запретили снимать - требуй объяснений с вышестоящих руководителей. -
SeregaR 19780624 писал : ну так а я об чом - где в законе сказано, что там "сходить по крупному" в фае нельзя?
Если такой нормы нет в законе (как Вы считаете) значит Вам в фойе можно. Хотя я уверен, что среди административных наказаний оно найдется.
Не вижу пока ссылок на закон, который запрещал бы снимать. -
Статья 32. Нарушение правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования, а также правил содержания объектов, расположенных на указанных территориях
(в редакции Закона Омской области от 05.05.2010 N 1257-ОЗ)
(в ред. Закона Омской области от 20.07.2007 N 937-ОЗ)
Нарушение установленных органами местного самоуправления Омской области правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования муниципальных образований Омской области, а также правил содержания объектов, расположенных на указанных территориях, -
(в ред. Законов Омской области от 05.05.2010 N 1257-ОЗ, от 25.11.2015 N 1814-ОЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
Не, Сереж, как бы Вам не хотелось в каком-то фойе насрать, но пока запрещено. -
Никiта М. писал : Не вижу пока ссылок на закон, который запрещал бы снимать.
кириешкой прикинулся?
та тож каких то доказательств требует
по логике "что не запрещено, то разрешено" - почему служащие сего заведения не могут просто взять и запретить съемки в служебных помещениях?
сели эти 4 подпол-а с начальником и решили - "снимать нельзя"
арестовать, вроде как, не за что, но и дальше фае с регистратором ни кто просто не пустит.
какой закон им запрещает запретить снимать? -
Доказательств чего я требую?
Если Вы знаете, что есть такой закон, указ, приказ - укажите на него, а если не знаете - так и скажите.