покупка с алиэкспресс
Создана: 26 Апреля 2016 Втр 17:45:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5318
-
-
http://ru.aliexpress.com/af/meizu-mx5.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160426035223&SearchText=meizu+mx5NaNaKi86 писал : Куплю meizu mx5. Или воспользуюсь услугами посредника покупки с aliexpress. Л.с или тема. Так же тел.:89835201101 -
-
-
-
-
Есть в Омске магазин: [внешняя ссылка]
Плюс свою гарантию дают -
Обратись в chinatoday найдут самого проверенного продавца, закажут привезут,доставка около 20-25 дней, отслеживать можешь через сайт.можешь мне позвонить объясню доступно как можно заказать 89040717420 , можешь через меня заказать ни каких процентов мне не надо)
А ну и цена будет сладкая,думаю что да же покруче всяких алиэкспрессов) -
Митяйка писал : Обратись в chinatoday найдут самого проверенного продавца, закажут привезут,доставка около 20-25 дней, отслеживать можешь через сайт.можешь мне позвонить объясню доступно как можно заказать 89040717420 , можешь через меня заказать ни каких процентов мне не надо)
А ну и цена будет сладкая,думаю что да же покруче всяких алиэкспрессов)
На Тао они 1500ю + доставка и комиссии = дороже Алиэкспресса)
Не говоря уже о том, что там китайские версии и найти FDD-LTE практически нереально. -
-
Все предлагают только купить телефон через свою ссылку, мне же нужен посредник, что купит телефон с гарантией того что он будет новым, руский язык, гугл маркет. Мне не нужны ссылки на своего проверенного продовца. У кого есть реальное предложение- милости просим.
-
-